2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ本田もメディアもバセドウ公表しないの!

1 :名無しが急に来たので:2014/06/06(金) 01:39:24.05 ID:3bWIVPba0
詳しいひと教えてください

2 :名無しが急に来たので:2014/06/06(金) 05:21:30.35 ID:2/BZ9G6+0
首の手術後と眼球突出だけじゃバセドウとは断定出来ないよ。
眼球突出自体はバセドウ病以外の甲状腺機能亢進症でも出るし、腫瘍による圧迫とか頭蓋変形によってしょうじるしね
腫瘍を取り除く為にメス入れただけかもしれないし、サッカー選手ならヘディングとかで頭蓋変形の影響が出ても仕方がない話。

3 :名無しが急に来たので:2014/06/06(金) 20:02:34.62 ID:qPsXm1w60
公表すると何か良いことあるの?

4 :名無しが急に来たので:2014/06/06(金) 22:20:50.88 ID:YbmvK94F0
公表しないといけないって誰が決めたん?

5 :名無しが急に来たので:2014/06/07(土) 00:04:44.64 ID:RaNezh1i0
今告白してもプラスにならんしTVも本田はヒーローにしたいしな
成績残せた時に実はしんどいけど頑張ってたんですって言うんじゃねえかな
また二、三人背負いながらプレイする本田が見たいね

6 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 00:57:47.85 ID:J+Y3rUDA0
>>3
>>4
ホンライノ仕事できてないのに迷惑だよ

7 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 06:24:34.54 ID:2cq+hZWm0
>>6
日本の選手層なんて薄いし怪我本田>>他の候補の判断がされたのかもよ。

8 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 06:30:24.43 ID:dgAWaznj0
3試合で2ゴール1アシストで本来の仕事が出来てないってwww

9 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 23:01:38.47 ID:CG1YEJJ30
本来の動きはないわな

10 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 23:49:37.61 ID:s0zI/GA4O
バセは頭部にあまり強い衝撃があると眼球が外に飛び出す

11 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 12:35:22.29 ID:YgYamuUE0
長谷ベェに似てるからじゃないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)