2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cahill】オーストラリア代表 Part5【Bresciano】

1 :名無しが急に来たので:2014/02/25(火) 15:46:59.98 ID:6+Uqmu0H0
公式サイト
http://www.footballaustralia.com.au/

前スレ
【Cahill】オーストラリア代表 Part4【Bresciano】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/wc/1185027809/

2 :名無しが急に来たので:2014/02/25(火) 16:06:47.59 ID:lBGD9EUB0
>>1
乙です

元大宮の豪州代表DFニール、イングランド2部へ加入 3度目のW杯出場へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140225-00000011-ism-socc

3 :名無しが急に来たので:2014/02/25(火) 19:30:38.62 ID:/R18mcn/0
新スレ乙

こっちが前スレでPart5だから、ここはPart6じゃないか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1337779162/

4 :名無しが急に来たので:2014/02/26(水) 18:12:35.59 ID:I5oHJ+x00
>>1乙乙>>1乙乙
>>1乙乙>>1乙乙 >>1乙乙>>1乙乙
>>1乙乙>>1乙乙 >>1乙乙乙乙
>>1乙乙>>1乙乙 >>1乙乙>>1乙乙
>>1乙乙 >>1乙乙乙乙乙乙乙乙乙

5 :名無しが急に来たので:2014/02/26(水) 23:06:33.52 ID:o4OW2tBH0
3月5日のエクアドル戦(ロンドン)のメンバー発表。

ttp://www.footballaustralia.com.au/news-display/Next-generation-of-Socceroos-named-to-face-Ecuador/86986

新しい招集はルオンゴ、ハード、ハロラン、グッドの4人。ハードは以前も招集されたが、直前にケガをして試合出場なし。
予想はされていたが、思い切った選考。ニールやブレシアーノが落選。中東組のホルマンも選考漏れ。

6 :名無しが急に来たので:2014/02/26(水) 23:15:30.33 ID:o4OW2tBH0
Oliver BOZANIC (Luzern, SWITZERLAND),Tim CAHILL (New York Red Bulls, USA),Jason DAVIDSON (Heracles Almelo, NETHERLANDS),
Ivan FRANJIC (Brisbane Roar, AUSTRALIA),Curtis GOOD (Dundee United, SCOTLAND),Ben HALLORAN (Fortuna Dusseldorf, GERMANY),
Chris HERD (Aston Villa, ENGLAND),James HOLLAND (Austria Vienna, AUSTRIA),Mile JEDINAK (Crystal Palace, ENGLAND),
Brad JONES (GK) (Liverpool, ENGLAND),Mitchell LANGERAK (GK) (Borussia Dortmund, GERMANY),Matthew LECKIE (FSV Frankfurt, GERMANY),
Massimo LUONGO (Swindon Town, ENGLAND),Ryan MCGOWAN (Shandong Luneng Taishan, CHINA),Matthew MCKAY (Brisbane Roar, AUSTRALIA),
Mark MILLIGAN (Melbourne Victory, AUSTRALIA),Tommy OAR (Utrecht, HOLLAND),Tommy ROGIC (Melbourne Victory, AUSTRALIA),
Matt RYAN (GK) (Club Brugge, BELGIUM),Adam SAROTA (Utrecht, HOLLAND),Matthew SPIRANOVIC (Western Sydney Wanderers, AUSTRALIA),
Dario VIDOSIC (Sion, SWITZERLAND),Luke WILKSHIRE (Dinamo Moscow, RUSSIA)

7 :名無しが急に来たので:2014/02/28(金) 03:53:03.50 ID:pxEeU5hY0
スピラとジョーンズがやっと復帰したね
遂にハードも召集されたか

8 :名無しが急に来たので:2014/02/28(金) 20:41:42.42 ID:GZsPXSAY0
初招集のハロランがケガでout、代わりにホルマンがin。
せっかく中東組を追い出したのに戻ってきたかorz。
代わりはトロイシかアントニスを呼んで欲しかったが。
オランダのズボレでレギュラーをつかみかけてたセインズブリーもケガで招集できず。
ケガが多いな。

9 :名無しが急に来たので:2014/03/02(日) 23:56:52.51 ID:Ci9CNCX+0
なんとクレイグ・ムーアが代表のコーチングスタッフに。
ポステコグルーとはブリンベン時代のいざこざで犬猿の仲かと思われたが。

ttp://www.footballaustralia.com.au/news-display/moore-added-to-socceroos-coaching-staff/87342

10 :名無しが急に来たので:2014/03/03(月) 23:30:48.15 ID:LzmkBxlH0
ハードout、ウィルキンソンin。
ハードがまたもドタキャンorz。一体何を考えているのか。
せっかく若手を試そうとしてるのに、1人欠け、2人欠け、穴埋めにベテランが戻ってくる。
ニールの言う「代表に情熱のない若手」というのはハードのことか。
ニールは逆に代表に寄生しすぎ。

11 :名無しが急に来たので:2014/03/05(水) 23:00:42.87 ID:nuShe6fu0
キャプテンはジェディナクか
結局4年で一番出世して不動の選手になったのはこの人になるとは

ハードはヴィラでポジション取れなくて焦ってるのかな
まあ代表合流してもスタメンで出してもらえないだろうけど

CBはウィリアムズが居ないし行き成りスピラとかグッドとかないかな

12 :名無しが急に来たので:2014/03/06(木) 04:32:43.03 ID:GwDEc07f0
Ryan、Franji?、Good、?piranovi?、Davidson、Jedinak、Milligan、Oar、Rogi?、Leckie、 Cahill

グッドとスピラが本当にスタメンで同時期用きたこれ

13 :名無しが急に来たので:2014/03/06(木) 05:20:09.77 ID:GwDEc07f0
ケーヒルすごいなやっぱり、後ニールがいなくなって大分やりやすそうだw
スピラとグッドのコンビの方が二ールウィリアムズのときよりも全然いいね

14 :名無しが急に来たので:2014/03/06(木) 06:55:33.73 ID:GwDEc07f0
キーパー変えて試合ぶっ壊れちゃった・・・・・・・・
ライアン以外は試合に出て無いから凄い怖いなこれ

15 :名無しが急に来たので:2014/03/06(木) 20:53:51.37 ID:mcxC1yOR0
61分にランゲラクが退場になって10人になってから3失点。
前掛かりになったところでカウンターを食らった感じ。
勝ちにこだわるなら10人で守り倒せばいいが、テストマッチでそこまでする必要はない。
ニールのおっさんがいてもエクアドルの速いカウンターにはついていけなかったのでは。
ランゲラクは2部あたりにレンタルで出た方がいい。

16 :名無しが急に来たので:2014/03/06(木) 21:45:13.97 ID:yTBVhiVO0
まあ、ベテランの花道だなW杯わ、それだけよ

17 :名無しが急に来たので:2014/03/06(木) 23:28:59.09 ID:mcxC1yOR0
ベテランの花道は南アフリカ大会で終わってる。
ベテランがブラジルに行きたければ、レポーターで行け。
それにしても、このメンバーを9月の親善試合で試したかった。
ベテランを無駄に引っ張りすぎた。

18 :名無しが急に来たので:2014/03/07(金) 00:28:34.02 ID:p0qZkhZ20
CBコンビはキーパーが変わるまではよかったしな
スピラは浦和、中東と本当にもったいない移籍しすぎだった

19 :名無しが急に来たので:2014/03/07(金) 18:29:24.35 ID:+5flkG4l0
ジェディナクは代表ではプレミアほど実力発揮し切れてなく、あっちじゃアンチもいる
パスが微妙でファウルしまくるのが嫌われてる
細貝に少し似てるかもしれない

20 :名無しが急に来たので:2014/03/07(金) 20:13:44.08 ID:p0qZkhZ20
アーセナル戦とかは凄かったけどあっちでも序盤は凄いパスミスしまくってたねw
まあブラジル戦とかに比べると大分よくなってるしキャプテンマークも似合うな

もう代表はホルマンじゃなくてミリガンとジェディナクで行くのかな

21 :名無しが急に来たので:2014/03/08(土) 11:58:47.19 ID:f4lkCDFwO
エクアドル哲夫(しかもホームでない)にすら勝てないとか、もう3連敗確実やな

22 :名無しが急に来たので:2014/03/08(土) 23:18:12.49 ID:QzznVBSW0
シュウォーツァーってなんで引退したの? 予選はでてたのに

23 :名無しが急に来たので:2014/03/11(火) 05:21:34.04 ID:bT+6UuJDI
阪神はオープン戦からボロボロだけど、
阪神AクラスはオージーGL突破と同じくらいの確率だろうね。

24 :名無しが急に来たので:2014/03/16(日) 13:34:19.31 ID:q0sWBw7H0
>>23
それは阪神に失礼。
阪神のAクラスと言っても4月に東京で大雪が降るぐらいの確率はある。
オージーのGL突破は、8月に東京で1mの積雪がある確率だ。

正直、オージーは今回は勝ち点1つ拾えれば御の字、万々歳。
置かれた環境の悪さも加わり、それぐらい酷い。

25 :名無しが急に来たので:2014/03/17(月) 01:55:03.41 ID:BJDZYpwH0
CBはスピラノビッチとかノースとかJリーグでも中東でも出番がなかったのを
スタメンで使う程、人材がいないとも思えないんだけどな

セントラル・コーストのボスナーなんか清水エスパルスでもジェフ千葉でも
スタメンで出てたし全北現代でもウィルキンソンはスタメンで堂々とやってるんだがな
貴州人和のCBのサリーってのもコートジボワールとオーストラリアのハーフでスタメンで
ACL出てたし自国以外のリーグで干されてた連中と世代交代する意味はあるのかって思うな

26 :名無しが急に来たので:2014/03/19(水) 00:30:37.85 ID:Rxhp75k30
ノースはオジェクが辞めてから、呼ばれなくなった。
ボスナーは今年で34歳。黄金世代に当たるので、今さら新しいベテランは必要ない。
サリーは現在32歳で、新たに呼ぶ年齢ではない。しかも2006年に豪州に来たから豪州国籍を持っているかも怪しい。
ウィルキンソンはポステコグルーになってから呼ばれるようになったが、現在30歳。オグネノフスキーのように定着した頃に老害化しなきゃいいが。

27 :名無しが急に来たので:2014/03/19(水) 12:27:08.91 ID:RBAt6nK00
期待されてたウィリアムズは遂にだめだったのが痛いな
スピラとウィリアムズのコンビが見たかった

スウォンジへの移籍もご破算だろうしボロ行って本当に苦戦してるな

28 :名無しが急に来たので:2014/04/05(土) 15:02:14.81 ID:vtBAmoDX0
欧州で活躍、日本とも激闘。豪州史上最強の選手・キューウェルの引退が意味する“黄金世代”の終焉
http://www.footballchannel.jp/2014/04/05/post34343/

29 :名無しが急に来たので:2014/04/06(日) 20:42:52.32 ID:Zm5iBZNt0
アーノルドって凄まじい無能だな。仙台がJ2降格しちゃうよ。

30 :名無しが急に来たので:2014/04/07(月) 01:39:11.62 ID:9rv/e+dF0
ウィリアムズだめなんだ へー

31 :名無しが急に来たので:2014/04/09(水) 18:56:56.20 ID:0Gzb+9KfO
解任されちゃったな
まだ6節だけどあの成績じゃ仕方ないか

32 :名無しが急に来たので:2014/04/19(土) 00:59:51.88 ID:JySvTQ+X0
ウェスト・ハム、20歳の若手FWが死去
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140418-00000032-goal-socc

33 :名無しが急に来たので:2014/04/19(土) 01:25:36.22 ID:KvWY/VxP0
精巣ガンかよ
ムーアも治ったとはいえ、同じ病気抱えてたな

34 :名無しが急に来たので:2014/04/26(土) 09:45:42.33 ID:LH9cbxCl0
B組、厳しいな

35 :名無しが急に来たので:2014/04/29(火) 22:08:27.57 ID:1YfvHF3H0
例え太陽が西から昇ろうとオーストラリアがGL敗退を逃れることはないだろうが、
精一杯力を出し切ってくれ、としか言いようがない。

36 :名無しが急に来たので:2014/04/29(火) 23:40:53.65 ID:MadU9uVM0
>>32
U22アジア選手権で日本とやったときに出てたな
つるっ禿げって事は完治せずに抗がん剤を投与しながら
ギリギリ倒れるまで現役続けてたのかもしれんな

37 :名無しが急に来たので:2014/04/30(水) 21:11:29.40 ID:D4rXFvgX0
ホルマン、代表引退。選ばれないと悟ったのか。

ttp://www.footballaustralia.com.au/news-display/holman-quits-socceroos/90221

38 :名無しが急に来たので:2014/05/01(木) 23:21:45.24 ID:aDcPCqxV0
昨年からオーストラリア代表に起こっていること

@黄金世代のベテランの急速な劣化と引退(シュウォーザー、キューウェル、エマートン、ホルマン)
Aブラジルでのレギュラーを担うはずだった選手の長期離脱(クルース、R・ウィリアムズ、セインズブリー、ハード、ソロタ)
B今季の伸び次第ではブラジルに行くはずだった若手の長期離脱(ババリ、アントニス、ガメイロ)
CロシアW杯で主力を期待されたトンビデスが癌で急死

@は予想されたことだが、あとの3つはお祓いが必要。

39 :名無しが急に来たので:2014/05/02(金) 01:21:41.86 ID:UU7Is2oo0
プロ化して裾野こそ広がったが単に底辺層が拡大しただけってのが辛いな

40 :名無しが急に来たので:2014/05/06(火) 23:35:56.75 ID:USXwa90G0
やっと朗報が…。
ニール、代表落ち。

ttp://www.footballaustralia.com.au/news-display/neill-omitted-from-socceroo-world-cup-squad/90345

何はともあれ、今までありがとう。

41 :名無しが急に来たので:2014/05/07(水) 12:11:58.64 ID:/phjJM8U0
黄金世代は本当にお疲れ様でした。

42 :名無しが急に来たので:2014/05/09(金) 16:41:03.79 ID:FPYVKBO20
なんで予選まで頑張ったのに本戦までに代表引退するんだよ
このグループじゃ厳しいからか?若手に経験積ませるためか?

43 :名無しが急に来たので:2014/05/09(金) 22:11:29.94 ID:FwnoET310
>>42
戦わずしてGL3連敗が決まっているんだから、若手に経験させるのが当然の選択だと思うが。

44 :名無しが急に来たので:2014/05/09(金) 23:58:44.85 ID:tSG1dPr00
アーノルドがシドニーFCの監督に。オジェクも候補の一人だったが、結局アーノルドに。

45 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 00:14:51.05 ID:E2CJ8WN70
本大会のメンバーはいつ発表?

46 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 12:02:15.54 ID:UbvN0KGC0
オーストラリア代表30人

http://www.footballaustralia.com.au/article/anges-socceroo-squad-for-brazil-revealed/1t2ksfqlz6tdkzz1cijf6ufvn

47 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 14:14:59.82 ID:3MoLziIQ0
ジェディナクに期待だわ

48 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 17:10:54.19 ID:5kCu0v/m0
若手多いな。
http://members.jcom.home.ne.jp/wcup/australia.htm
:93年生まれ
Curtis GOOD
Joshua BRILLANTE
Adam TAGGART

:92年生まれ
Matthew RYAN
Bailey WRIGHT
Tom ROGIC
Massimo LUONGO
Ben HALLORAN

:91年生まれ
Mark BIRIGHITTI
Jason DAVIDSON
Thomas OAR
Mathew LECKIE

49 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 17:11:35.22 ID:5kCu0v/m0
:89年生まれ Oliver BOZANIC、Ryan McGOWAN、James HOLLAND

:88年生まれ
James TROISI
Adam SAROTA
Mitchell LANGERAK
Matthew SPIRANOVIC

:87年生まれ
Ivan FRANJIC
Dario VIDOSIC

:その他
Tim CAHILL 79年生まれ
Mark BRESCIANO 80年生まれ
Luke WILKSHIRE 81年生まれ
Eugene GALEKOVIC 81年生まれ
Joshua KENNEDY 82年生まれ
Matt McKAY 83年生まれ
Mile JEDINAK 84年生まれ
Alex WILKINSON 84年生まれ
Mark MILLIGAN 85年生まれ

50 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 17:34:14.62 ID:8B4rwVlu0
オーストラリア代表の予備登録30選手が発表…名古屋のケネディら
http://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20140514/189770.html

▼GK
マーク・ブリギッティ(ニューカッスル・ジェッツ)
ユージン・ガレコヴィッチ(アデレード・ユナイテッド)
ミチェル・ランゲラク(ドルトムント/ドイツ)
マット・ライアン(クラブ・ブルージュ/ベルギー)

▼DF
ジェイソン・デイヴィッドソン(ヘラクレス/オランダ)
イヴァン・フラニッチ(ブリスベン・ロアー)
カーティス・グッド(ダンディ・ユナイテッド/スコットランド)
ライアン・マッガワン(山東魯能/中国)
マシュー・スピラノヴィッチ(ウェスタン・シドニー・ワンダラーズ)
アレックス・ウィルキンソン(全北現代/韓国)
ルーク・ウィルクシャー(ディナモ・モスクワ/ロシア)
ベイリー・ライト(プレストン・ノースエンド/イングランド)

51 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 17:34:49.47 ID:8B4rwVlu0
▼MF
オリヴァー・ボザニッチ(ルツェルン/スイス)
マーク・ブレッシアーノ(アル・ガラファ/カタール)
ジョシュア・ブリラント(ニューカッスル・ジェッツ)
ジェームス・ホランド(オーストリア・ウィーン/オーストリア)
ミル・ジェディナク(クリスタル・パレス/イングランド)
マッシモ・ルオンゴ(スウィンドン・タウン/イングランド)
マット・マッカイ(ブリスベン・ロアー)
マーク・ミリガン(メルボルン・ヴィクトリー)
トミー・オアー(ユトレヒト/オランダ)
トム・ロギッチ(メルボルン・ヴィクトリー)
アダム・サロタ(ユトレヒト/オランダ)
ジェームス・トロイージ(メルボルン・ヴィクトリー)
ダリオ・ヴィドシッチ(シオン/スイス)

▼FW
ティム・ケーヒル(ニューヨーク・レッドブルズ/アメリカ)
ベン・ハロラン(デュッセルドルフ/ドイツ)
ジョシュア・ケネディ(名古屋/日本)
マシュー・レッキー(FSVフランクフルト/ドイツ)
アダム・タッガート(ニューカッスル・ジェッツ)

52 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 21:18:49.59 ID:AXH0T0kK0
あげ

53 :名無しが急に来たので:2014/05/14(水) 23:03:55.13 ID:Tv/C+8lW0
ケーヒル頑張ってるな。
世代交代失敗したこの国がワールドカップ出られるのも不思議な感じ。
アジアもうちょっとレベル上げていかないと。

54 :名無しが急に来たので:2014/05/15(木) 00:19:27.66 ID:OjmxTVZL0
ハロランとライトが初招集。ハロランは以前呼んだ時、ケガで欠場。
オグネノフスキー、トンプソン、ノース、カーニーといったオジェク時代、常連だったベテランが一掃された。
カットされる7人はブリランテ、ブリギッティ、タガートの国内若手組か。
ルオンゴ、グッド、ハロラン、ライトの欧州若手組は内容次第。
あと試合に出てなかったブレシアーノもキャンプ次第。

55 :名無しが急に来たので:2014/05/15(木) 23:56:41.04 ID:hrLjNBTH0
ここはグループが無慈悲だからな

56 :名無しが急に来たので:2014/05/16(金) 17:10:39.05 ID:1VZikcLr0
まあ、ワールドカップ以上に重要視してるのは地元開催のアジアカップで
地元での失態は許されないからな。ワールドカップは組み合わせが悪すぎだと
国内でも認知されてるからここは先を見据えて若手に経験を積ませなければならないと
理解してもらえてるだろう

57 :名無しが急に来たので:2014/05/17(土) 00:56:26.89 ID:qnzKQb1v0
来年のアジアカップより4年後のW杯を見据えているような…。
アジアカップは決勝Tに進めれば御の字のレベル。
出場できなかったけど98年か02年のメンバーの方がはるかに勝てそうな感じ。
今回の出場権を98年か02年に譲りたかった。
先のないベテランより若手を選んだという点は評価できるけど。

58 :名無しが急に来たので:2014/05/17(土) 19:25:54.37 ID:ZhD3067h0
大敗してもいいから、
4年後を見据え、スタメンの大半を22歳前後で構成すべき。

そもそもオランダ、チリ、スペイン相手に大敗は不可避なんだから。

59 ::2014/05/25(日) 01:41:52.37 ID:Kv9+R1ZN0
>>57
2002年は未だに空港でのウルグアイサポの暴挙が許せんわ

60 :名無しが急に来たので:2014/05/26(月) 20:35:52.10 ID:e0c3CS2i0
南アフリカ戦の感想。
選手のレベルが低すぎる。ケーヒルのヘッド以外攻撃の可能性を感じない。
日本と差がついたな。

61 :名無しが急に来たので:2014/05/26(月) 22:12:51.17 ID:xL4sWfhJ0
豪州、ティム・ケーヒルの同点弾で南アフリカとの壮行試合はドロー
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?139685-139685-fl

62 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 01:17:35.16 ID:BF4ZEDSd0
不思議だな
黄金世代の頃はラフプレー上等なオージーが憎くてしょうがなかったが
弱いとなると応援したくなる

63 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 03:54:03.11 ID:HNM29QQH0
右サイド・バック2番のフラニッチは裏への飛び出しで右サイドで
かなり利いてたけど53分に負傷して後半の早い時間にウィルクシャーと交代したのは
痛かったな。ウィルクシャーもさすがに年齢的に衰えてると感じたわ

62分にケーヒルも後退して完全にそこから勢いのあった攻めが死んじまったが
とりあえず3番デイビッドソンと11番オアーの左サイドと2番フラニッチと7番レッキーの右サイドからの
仕掛けが生命線だな

64 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 04:05:05.09 ID:HNM29QQH0
               4.ケーヒル
          (62分〜84分OUT 7.レッキー)
          (84分IN 9.ケネディ)

  11.オアー                    7.レッキー
 (72分IN 20.ヴィドシッチ)        (62分IN 26.ハロラン)


       14.トロイージ         16.ホランド
       (17.マッカイ)       (73分IN 30.ボザニッチ)
                 5.ミリガン

3.デイビッドソン 19.マクゴーワン 22.ウィルキンソン 2.フラニッチ
                               (53分IN 8.ウィルクシャー)
                 1.ライアン

65 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 21:13:50.67 ID:iRr+LFdq0
30人からブリランテ、サロタ、グッドの3人がカット。あと4人。
グッドとサロタはケガの長期離脱が影響したか。

66 :名無しが急に来たので:2014/05/28(水) 07:28:25.67 ID:0y5WZwsG0
まぁW杯は出れるよ
いくら劣化したとしても
アジアだし
ちょっと悲観し過ぎ、

67 :名無しが急に来たので:2014/05/28(水) 07:45:26.93 ID:p73XMFx40
>>66
見通しが甘すぎ。豪州は今回の予選でも青色吐息だったからな。
ヨルダンが出てもおかしくない展開だった。

いくら豪州でも、いくら低レベルなアジアでも、劣化を続ける現在の豪州が次回のW杯の
出場に期待が持てるほど現実は甘くはない。

68 :名無しが急に来たので:2014/05/28(水) 22:33:35.48 ID:sEu2Rsr60
いや悲観し過ぎ
そもそも黄金期と比べるからいけないんだよ
あれと比べたら何も出来ない

69 :名無しが急に来たので:2014/05/29(木) 19:21:58.15 ID:P3tl0L1W0
日本だってロンドン世代はU-20W杯に権田世代も宇佐美世代も
出れなかったけど、ブラジルW杯メンバーでは最大派閥。
何がおこるかわからんよ。

70 :名無しが急に来たので:2014/05/29(木) 22:46:18.39 ID:MkWfM93D0
日本はロンドン五輪ベスト4だぞwww
豪州はアジア予選敗退。

71 :名無しが急に来たので:2014/06/04(水) 00:46:34.15 ID:2i6O3/GO0
23人発表
http://members.jcom.home.ne.jp/wcup/2014WCaustralia.html

GK・・・ライアン、ランゲラク、ガレコビッチ

DF・・・フラニッチ、スピラノビッチ、ウィルキンソン、マッガワン、デイヴィッドソン、ライト

MF・・・ミリガン、マッケイ、ブレッシアーノ、ホランド、ボザニッチ、ルオンゴ、ジェディナク

FW・・・ケーヒル、レッキー、ハロラン、オアー、ヴィドシッチ、トロイージ、タガート

72 :名無しが急に来たので:2014/06/04(水) 00:47:37.90 ID:Mi54HOdE0
最終メンバー23人発表。
27人のブラジル入りメンバーからウィルクシャー、ケネディ、ロギッチ、GKのブリギッティの4人が外れる。
ウィルクシャー、ケネディ、ロギッチは最終メンバーに残ると思われただけにかなりのサプライズ。
ケネディとロギッチはケガが理由。クルース、ウィリアムズに始まって、最後までケガ人に泣かされた。

73 :名無しが急に来たので:2014/06/04(水) 05:49:44.06 ID:UIZRocxZ0
FW7人かよ…

74 :名無しが急に来たので:2014/06/04(水) 07:58:46.14 ID:3UJArsgT0
まあケネディとウィルクはベテランだし、もう若手でいいだろ・・・・・

75 :名無しが急に来たので:2014/06/04(水) 14:29:50.40 ID:2HO8sNLX0
でかいの並べてパワープレイに徹すればひょっとすればひょっとするかもよ
スピードやテクニックではかなわんのだから
割り切ってキックアンドラッシュに賭ければええんちゃう
幸いフィジカル強いチームは居ないんだから

76 :名無しが急に来たので:2014/06/04(水) 21:53:25.65 ID:fE47l4jj0
まあ、出す力を出し切って美しく散って欲しい。
どうせ、GL3連敗はどうあがいても免れないんだから。

77 :名無しが急に来たので:2014/06/05(木) 17:00:02.86 ID:UnKrTvXP0
今回はこういう意識かな?オージー。

154 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:2014/06/04(水) 14:46:18.57 ID:6VFNgNYo0 [2/2]
オージーは思い切ったな、潔く今大会捨てたw
ベテラン一掃して一気に世代交代させて若い選手に経験させる気だ

2014年ワールドカップブラジル大会 part16
http://fifa14.2ch.net/test/read.cgi/wc/1401631249/

78 :名無しが急に来たので:2014/06/06(金) 00:21:30.95 ID:lBTxvtnE0
2010年の代表と比較すると、

2010年 平均年齢28.4歳、平均キャップ数32.7、30歳以上9人、25歳以下5人
2014年 平均年齢25.7歳、平均キャップ数17 、30歳以上4人、25歳以下14人

2010年の平均年齢が意外に低いのに驚いたw。チッパーフィールドとかムーアとか30代半ばの選手がごろごろいたのに。
オジェクが監督のままだったら今回の平均年齢は確実に30を越えてただろう。
今回の平均キャップ数はケーヒルとブレシアーノの2人で上げてる感じか。

79 :名無しが急に来たので:2014/06/06(金) 17:03:58.92 ID:asXKzcpl0
その2人しか知らん・・・・・世代交代したんだなぁ

80 :名無しが急に来たので:2014/06/06(金) 17:36:56.46 ID:L681qHkn0
成功するかわからん世代交代だけどな

81 :名無しが急に来たので:2014/06/07(土) 01:44:21.39 ID:fXSd7Ypr0
オーストラリアも世代交代ですね。
個人的に半年前から作っていた選手ページの多くを最終選考外のカテゴリへ移すことに・・・。
慣れ親しんだ幾つもの名前が代表から去って行くのはちょっと悲しいです。

82 :名無しが急に来たので:2014/06/07(土) 07:17:13.73 ID:4Dh9y1d60
>>80-81
GL3連敗が戦わずして確定したわけだから、ここで世代交代しないのは
それこそバカ以外の何者でもない。ベテランの殆どが先がなかったしね。

83 :名無しが急に来たので:2014/06/07(土) 14:37:58.31 ID:T9hPBxJa0
>>82
スペイン、オランダ戦引き分け
チリ相手に勝てばいい
NZはイタリア相手に引き分けたんだから出来ない話ではない

84 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 12:42:01.66 ID:5da4ngsV0
ジュディナクがいまはエースだっけ?

ダークホースになってこのグループかきみだしてほしいね

85 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 16:10:53.72 ID:lYJ/Atii0
コアラーズ頑張って

86 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 22:21:20.87 ID:XeeAfS7N0
現時点ではサーシャの穴が埋まっていないな

87 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 22:48:10.58 ID:x0LRFto30
しかし予選レギュラーででて、本大会前に引退ってなんなんだwww

88 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 23:07:54.93 ID:cGsKa9J+0
本大会随一タフなグループだな

89 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 23:08:08.55 ID:pH8cGrm90
予選突破すれば、WC史上に残るサプライズだな。

90 :名無しが急に来たので:2014/06/10(火) 05:31:22.05 ID:NY5g6RwH0
フィジカルと高さでどうにかするしかないな
南アのNZはそれで3引き分けに持ち込んだから
豪州はもっとやれる可能性はある

91 :名無しが急に来たので:2014/06/10(火) 11:04:49.10 ID:gZGwXFKM0
直ぐに強くなる。オージーの基は英国、クロアチア、イチリア、ドイツ等の欧州人だから。

92 :名無しが急に来たので:2014/06/10(火) 11:05:37.42 ID:gZGwXFKM0
イタリア

93 :名無しが急に来たので:2014/06/10(火) 15:55:08.95 ID:OM1NyVEr0
ケネディら功労者にも容赦なく。変わる“サッカルーズ”。豪州代表、ベテラン勢落選の理由
http://www.footballchannel.jp/2014/06/10/post43315/

94 :pp:2014/06/10(火) 16:15:17.91 ID:eHm67uEwi
ワールドカップを100倍楽しむ!!



http://bettinghill.jimdo.com/

95 :名無しが急に来たので:2014/06/11(水) 08:06:57.54 ID:3VDK7fAZ0
まあ若手ががんばってや

96 :名無しが急に来たので:2014/06/11(水) 08:15:10.71 ID:KxG9lb8c0
結局育成がダメなんだろうな
優れた才能のある選手の出現を待つしかない

まぁ今のメンバーでもテキトーなパワープレーかましてればアジア予選は突破できちゃいそうだが

97 :名無しが急に来たので:2014/06/11(水) 17:43:42.37 ID:TYQSzlRp0
オーストリア頑張って

98 :名無しが急に来たので:2014/06/11(水) 19:33:31.01 ID:M2OJeTeR0
日本と差がついたな。

99 :名無しが急に来たので:2014/06/11(水) 20:14:39.47 ID:sH8nzxv00
オージにはW杯頑張ってほしいけど厳しいな。
チリが予想以上に強いし本当政治力ないから酷い組に入る。

100 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 08:31:12.29 ID:t9UiUSPH0
まあ、なんとかなるんじゃね

101 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 08:42:53.87 ID:jkC1hfiM0
まだこの時コアラーズの快進撃は誰もが知るよしもなかった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)