2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国代表への批判はやめませんか?

1 ::2013/06/20(木) 01:31:46.05 ID:pvOsB+eu0
韓国vsイラン戦を非難する輩が多いようですが・・・・。
大舞台(W杯)へ向けて、
韓国人がエキサイトするのは愛国心の強い現われです。

それに引き換え貴方方日本人は何ですか?
例え相手がブラジルでも「中学生とプロの戦い」などと自虐的になるなど、
負けて尚、土下座をしているようなもんです。
圧倒的に韓国人の方が男らしい!日本人の私ですら確信しました。

2 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 01:42:43.18 ID:E9JZm9EJ0
2なら韓国買収ばれてFIFA永久追放

3 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 01:51:04.75 ID:WKHZAzTx0
>>1
死ね朝鮮人

4 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 02:00:43.16 ID:JoKshQbK0
>>1
愛国のあらわれで、人を殴っていいと思ってるあなた!  



まだ文明人とは言えないので韓国へお引取りください。
そして2度と海外にスポーツ遠征するなと自国に通達をしてください。

5 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 02:03:35.42 ID:6xM0Csi2O
北朝鮮や中国にくらべたら‥
 
それを言ったら(ry

6 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 02:03:57.57 ID:yez/vJSl0
>>1
同意です。
日本人の男はダメすぎます。
もうほんと情けないです。恥ずかしいです。
韓国人に憧れます。

7 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 02:17:14.44 ID:noA63bJa0
韓国叩きで盛り上がっているスレで
「バカな韓国の相手をしちゃうような
お前らは学歴や収入が低そうだなw 」
って書き込んだらおとなしくなってワロタ

8 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 04:18:17.21 ID:uiFyPCQN0
>>1
やめません

9 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 04:21:45.44 ID:yr3Neq090
>>1
批判されるような事をするなと韓国代表に言え

それで解決だ

10 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 05:39:15.69 ID:M3xOodeE0
>>7
学歴や収入が低そうな奴を相手にするお前は?w

11 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 07:55:01.55 ID:+CfriYsVO
韓国人は非常識
500年続いた近親相姦でDNAがおかしくなってるんだろう
何万人に一人の難病になる確率高いし
芸能人でもおかしな病気になるのは在日韓国人ばかりだしね

12 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 08:40:17.82 ID:pCqSrG8Q0
>>6
韓国人に…あ〜、あなた、北朝鮮人なんですねw
自己紹介おつかれさんwwwww

13 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 08:42:39.91 ID:+f6T7Z3t0
>>6
じゃあ韓国にすめよks

14 ::2013/06/20(木) 08:55:16.52 ID:pvOsB+eu0
はい負けー(笑)
ポルトガル・イタリア・スペインを破った韓国がいかに偉大か、
これでよく分かりましたね日本猿さん^^

15 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 08:57:32.35 ID:Hzdqyktp0
日本がイタリアと善戦してる時期に
キムチはイラン選手にパンチ。
もうアホとしか言いようがない。

16 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 09:02:07.01 ID:L5Fs1GEZ0
韓国代表だけが悪いんじゃないよ!



韓国全部が悪い

17 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 09:03:00.61 ID:pCqSrG8Q0
>>14
うん。韓国がいかに痛いか分かったよwww

18 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 09:05:09.99 ID:CDh7mhI1O
韓国代表の批判?代表が嫌いなのではなく、民族が嫌いなんです


半島だけ急激な地殻変動であっというまに沈んでくれませんかね

19 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 09:05:12.91 ID:+7Qa0eiT0
韓国みたいに審判買収してたら今日は勝ってたな

20 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 14:28:52.20 ID:kR+UlNib0
韓国と吉田は徹底的に叩く。吉田はもう使うなよ。あいつに世界レベルのディフェンスは無理。

21 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 15:28:37.15 ID:prDoMMFg0
韓国ならゴール全部取り消してもらえるもんね。
3-0で勝てたわ。

22 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 17:32:07.38 ID:kmWSlRjdO
なんつーか韓国に対する日本人のねたみがすごいね。素直に負けを認められないからいつまでたっても韓国に追いつけない。

23 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 19:24:25.22 ID:dqjLPThP0
>>22
追いつけない?( ゚д゚ )

24 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 22:47:37.02 ID:prDoMMFg0
>>22
いや負けたでしょ昨日。
なにを言ってるの?

25 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 00:21:34.10 ID:qXbBXcG0O
先天的に脳に異常があるらしい・・・ファビョッチャヤーヨ

26 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 00:53:22.07 ID:HI1kc3nD0
>>22
国に帰れよカス

27 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 01:00:45.31 ID:5TBq+18B0
>>1

日本人ではないね。
そもそも、日本語として文法がおかしい。
とっくに素性はばれてんだよ(`・д・´)

28 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 02:37:48.22 ID:5TBq+18B0
>>14

South Korean at got-up affair soccer what? (゚∀゚)
Isn't it a thing when the soccer World Cup is performed in Japan and South Korea in 2002?
South Koreans' ugliness was shown as Italy, Spain, and Portugal by the very great got-up affair.
If the video is seen?
It is isolated from the soccer in the world and is also the proof of anger and hate.
The soccer of today's Japan vs Italy is a large difference.

八百長サッカーの韓国人が、何だって? (゚∀゚)
2002年にサッカーワールドカップが日本と韓国で行われた時のことかな?
実に偉大な八百長でイタリアとスペインとポルトガルに韓国人の醜さを見せたね。
そのビデオを見たら?
世界のサッカーから、孤立して怒りと憎しみの証拠でもあるしね。
本日の日本 vs イタリアのサッカーとは大違いだな。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JJxI6Eqz-sk
http://www.youtube.com/watch?v=wtsWd3FTzAk&feature=player_embedded

29 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 04:57:00.82 ID:EcYHP2y60
本選出場は歓喜で決めたいよねやっぱww

日本   本田PKで歓喜
オージー ケネディ決勝点で歓喜
イラン   アウェーで勝利で歓喜

ウンコリアン 血の涙で葬式セレモニーwwwww

30 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 06:20:03.57 ID:Iezjk7DrO
>>1
糞スレ立てんな!チョン死ね!
毎度のように日本人に成り済まして下らない工作活動してんじゃねーよ(笑)
下劣な在日チョンは皆殺しにしろ!

31 ::2013/06/21(金) 07:57:58.21 ID:gu84YMP7O
世界中から嫌われてチョン人の監督しかいない韓国(笑)
イラン相手に全身全霊の戦いをして惨敗する韓国(笑)
超仲良しで世界レベルの紳士マッチでイタリアと交流出来る日本に寿命縮めながら嫉妬する韓国(笑)
>>1お前の母国とお前ら韓国人は地球の癌だから早く死滅しろ
これはキリストや仏陀、釈迦も望んでいる世界の願いだ

32 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 11:48:36.62 ID:NUQNGmVM0
もしシェンロンが実在するなら、朝鮮人が地球上から全ていなくなりますようにってお願いしたい。

33 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 15:44:41.55 ID:wSQrMAoS0
>>32
やつらの異常な生命力では私の力を越えた願いはかなえられないって言われたら困るからやめとけ。

34 :名無しが急に来たので:2013/06/22(土) 21:36:36.95 ID:fmhRcEZLO
>>1
うんこチョン、工作スレ立てんなヴォケ!

35 ::2013/06/25(火) 03:55:16.09 ID:CqMAH+fN0
やーい負け犬の日本猿(笑)
メキシコにすら負けてやんの(笑)
所詮お前らの本質は猿でしかないってようやく分かったか 猿猿猿!

36 :名無しが急に来たので:2013/06/28(金) 17:50:19.38 ID:01yPMgd10
出ることすらできない韓国かわいそう・・・

37 :名無しが急に来たので:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:6L41Fbaw0
イラン>日本=豪州>>>韓国(笑)

これが現実ですよ!
お前らよりもウズベクを見たかったわ。まあ3強より1ランク劣るけど・・・
あとコンフェデも所詮余興だからな!
ただ余興なのに順当な結果になったから今回だけは結構焦ってるw

日本がギリシャに勝ったりアメリカがスペインに勝つようなサプライズが一切なかった。
点取っただけでバカ騒ぎとか恥ずかしかった

38 :名無しが急に来たので:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:I/H3ih6w0
日本に残った最後の良心スレ

少しはACLでの結果を反省して韓国を見習って向上しないと
日本代表に未来はないことは自明の理

39 :名無しが急に来たので:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:GaDSdtIuO
チョンの何を見習うところがあるの?あんな時代遅れの糞サッカーしてて、世界で勝てる訳ないだろ。超アジア限定サッカーw

40 :名無しが急に来たので:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:B4Vhh+MeO
>>38
何が「良心」だ、意味不明なことぬかすな!糞チョン 

チョンは皆殺しにしろ!

41 :名無しが急に来たので:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:vYNP5gZV0
7月7日に養分を貢いできた奴は多いと思うが、今日も要注意だよ。

なぜなら、選挙で遠出を控えている奴は多いし、夜は選挙特番ばかりでロクな番組がない。

ということは、パチンコ屋にとっては労せずに客の入りが期待できる日曜日だってことだよ。

当然のごとく回収、鬼回収が予想される。

ま、今日はビデオでも借りてのんびり過ごすのがベストだよね。

42 :名無しが急に来たので:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:3/BzNLyU0
【日韓】 「祝爆発」「地球で最も汚い国」〜日本の桜島噴火のニュースに攻撃・嫌悪発言、ゆがんだ韓国ネチズン[08/19]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376916384/

韓国人が大喜びしています。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)