2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

権田修一の言葉

1 :名無しが急に来たので:2012/02/23(木) 13:34:20.38 ID:5E+HbhIi0
権田修一のコメントを書き込むスレです

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2012/02/23(木) 13:34:46.26 ID:bx5vb3wZ0
うんこ

3 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2012/02/23(木) 21:04:02.18 ID:u4Ncwiez0
半顔さんが大好きです。

4 :高原:2012/02/23(木) 22:44:46.81 ID:ADESY2MzO
ブンデスリーガ日本人
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=N1Xak4r0Xa8

5 :名無しが急に来たので:2012/02/24(金) 00:14:51.26 ID:6bQiOPni0
「浦和に期待した僕が馬鹿でした」を超える発言はまだかな?

6 :名無しが急に来たので:2012/02/26(日) 23:44:36.46 ID:EVnDx9aZ0
スポニチ
「FC東京 権田フル回転!練習試合にフル出場「眠いっす」」

7 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2012/02/28(火) 20:30:38.88 ID:75TEk+3r0
じゃあ寝ようぜ(*´з`)

8 :名無しが急に来たので:2012/03/03(土) 01:34:28.37 ID:w4ZWYX4n0
権田修一の誕生日はひな祭りかwオメ!

9 :名無しが急に来たので:2012/03/03(土) 15:02:48.59 ID:BB83k/+h0

権田バースデー完封で五輪予選予行演習だ!
 http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/03/03/kiji/K20120303002747720.html

だが、ベンチだったw

10 :名無しが急に来たので:2012/03/08(木) 19:38:16.49 ID:MwpblDo80
権田、U-23では守護神!

11 :名無しが急に来たので:2012/03/11(日) 13:56:32.17 ID:IN465nZB0
J1第1節大宮戦後のコメント

「集中していた。ここでは言えませんけど、東の癖は知っています。
 アイツの方が悔しいと思う。」
  http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/03/11/kiji/K20120311002803170.html

12 :名無しが急に来たので:2012/03/12(月) 08:14:22.48 ID:pyKCiLrK0

「日本人のプライドを持って戦いたい」
 http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/03/12/kiji/K20120312002809970.html

13 :名無しが急に来たので:2012/03/14(水) 14:49:49.00 ID:MKecK7UW0

「やることは一つ」
  http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/03/14/kiji/K20120314002822710.html

14 :名無しが急に来たので:2012/03/16(金) 00:48:22.23 ID:VQ6x5vy/0

「五輪までの課題ですね」
  http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/03/15/kiji/K20120315002832960.html

15 :名無しが急に来たので:2012/03/21(水) 00:36:49.66 ID:rLq6koRv0
【AFCチャンピオンズリーグ2012 F東京 vs 蔚山】試合終了後の各選手コメント

●権田修一選手(F東京):
「(失点については?)失点はディフェンスラインだけの問題ではない。相手がフリーで
前に蹴ってくることは分かってたので、その時にボールへのプレッシャーをかけたりする
ことも中に絞ることも必要でした。前も後ろもチーム全体として守備意識を高く、うまく
いかない時にどう戦っていくかを考えていかないといけません。ただ、今日すべてが悪かった
わけでないないと思っています。最後の終わり方が印象が強いけど、このままズルズルと
悪い方向にいっても仕方ないし、前向きにやっていくべきだと思っています。
結果を見ても、このレベルで問題なくサッカーが出来ていますし。僕らはアジアのレベルを
体験しながら、学んでいって、この貴重な経験を活かしていかないといけません。
今日の反省は反省するとして、次の結果を求めていくだけです。」

16 :名無しが急に来たので:2012/04/03(火) 17:23:40.82 ID:eP4XPWlo0
おめ!

17 :名無しが急に来たので:2012/04/08(日) 21:50:25.45 ID:4txcG8Zl0
GK権田が大活躍!猛攻を防ぎ続け胸を張る

 FC東京はGK権田が大活躍した。猛攻を防ぎ続けた守護神は「一人一人の負担が増えるので、
危ない場面があるのは想定していた。DFも軽率なミスなくやれた」と胸を張った。
新監督就任初期の練習では、数的不利でもボールをつないで攻める練習をしていたそうで
「つなげなくて、引くと怒られた。その時のことが頭をよぎった」と笑う。「相手の攻撃を受けても、
点を取りに行く姿勢はあった。チームは強くなっていると思う」と手応えを口にした。

18 :名無しが急に来たので:2012/04/12(木) 08:16:50.73 ID:L8o9Kfc80
ミス目立ち苦言 権田「これじゃまだダメだと思って」

「僕らは世界が分からない世代。これじゃまだダメだと思ってやらないといけない」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/04/12/kiji/K20120412003026810.html

19 :名無しが急に来たので:2012/04/13(金) 19:06:42.23 ID:UuVjpLGy0
【東京】権田 最下位鹿島に下から目線
http://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp1-20120413-933518.html


20 :名無しが急に来たので:2012/04/16(月) 08:57:21.12 ID:dA0M3+Qj0
権田 ケガは軽傷「五輪がどうこうというものではない」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/04/16/kiji/K20120416003057200.html

21 :名無しが急に来たので:2012/04/18(水) 19:29:50.87 ID:KJaz2C9g0
権田は全治3週間…F東京


22 :名無しが急に来たので:2012/04/18(水) 22:35:54.88 ID:ArnTtRz10


23 :名無しが急に来たので:2012/04/19(木) 17:42:01.76 ID:qrbgK8Rn0
(  ゚Д゚)⊃鶴

24 :名無しが急に来たので:2012/04/20(金) 00:11:41.72 ID:IrIoJuSo0
GK権田が練習再開「メンバー選考の対象に入れるように」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/04/19/kiji/K20120419003074310.html

25 :名無しが急に来たので:2012/04/20(金) 16:28:56.32 ID:UKylRb+X0


26 :名無しが急に来たので:2012/04/23(月) 13:28:16.68 ID:F/ObtQwE0
ロンドンへ弾み!権田 U―23大量選出を喜ぶ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/04/23/kiji/K20120423003100680.html

 GK権田(FC東京)はU―23日本代表からの大量選出を喜んだ。自身は既に
A代表にも何度も招集されているが「これから始まるロンドン(五輪)に向けても良いこと。
大迫とかも新しいことを吸収できると思う」と歓迎。
 昨年9月6日のウズベキスタン戦以来の招集には「3日間でもレベルアップできる。
前回の招集からどれくらい成長したか確認したい」と強い意気込みを示した。


27 :名無しが急に来たので:2012/04/25(水) 20:52:05.96 ID:w4W5mRhJ0
GK権田「スペイン戦楽しみ」/五輪
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/f-sc-tp2-20120425-940046.html

「同じ組にスペインが入っているのは楽しみ。1次リーグを突破するには、スペインに負けても
残り2試合に勝てばという考え方ではなく、スペイン戦にもしっかりした戦いができないと。
スペインとは初戦なので、つけ込む機会があると思う。出るからには優勝を目指す姿勢は変わらない」
と意気込んでいた。

28 :名無しが急に来たので:2012/04/25(水) 21:59:52.33 ID:I22L6WC70
これでOA枠に楢崎だったら・・・

29 :名無しが急に来たので:2012/04/26(木) 02:40:20.45 ID:kyDFm6BA0
>>28
「・・・関塚さんに期待した僕が馬鹿でした」

30 :名無しが急に来たので:2012/04/27(金) 22:30:20.18 ID:fpeEtXGy0
>>28
実力的には日本のGKでトップだが楢崎本人は後進に道譲るために代表引退したから、よっぽどの事態じゃないと難しいんじゃね?
それよりも現代表正GKで関塚の下でプレー経験のある川島のほうが可能性高かそう。

まあ楢崎にしろ川島にしろOA枠をGKで使われたら>>29になるわけだが・・

31 :名無しが急に来たので:2012/04/29(日) 07:56:21.39 ID:UnYgmVOx0
FC東京 数的優位生かせず敗戦…GK権田「噴火しそう」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/04/29/kiji/K20120429003141650.html

【サッカー/Jリーグ】FC東京、数的優位生かせず敗戦…GK権田修一「超悔しい。噴火しそうです」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335649937/

32 :名無しが急に来たので:2012/05/03(木) 00:44:07.07 ID:eDfoP6sN0
【AFCチャンピオンズリーグ2012 F東京 vs ブリスベン】試合終了後の各選手コメント

●権田修一選手(FC東京):
「2点取られているのに勝てるのは、攻撃陣がそれ以上の点を取ってくれたからで、
今日は結果的には勝利し、チームとして出たが反省点がいっぱいある試合だった。
監督は引き分けでいいという監督ではなく、毎試合勝ちに行くことが求められているし、
それはチームに浸透している。相手がつないできた時には全部が全部プレッシャーに
行けるわけではないが、長い時間相手ボールだった時はひやひやした。
次のラウンド16に進んだら1失点が命取りになると思うし、相手もシビアに来ると思うので、
しっかりとやっていきたい」



33 :名無しが急に来たので:2012/05/05(土) 18:54:53.64 ID:6YkKgYd60
【東京】権田 連敗阻止へACLイメージ
http://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp1-20120505-945846.html

「ACLでは結果が出ているし、うまく勝っているときのイメージを大切にした方がいい」
「堅守速攻のチームとの対戦が続くし、そういう相手に勝てていない。(相手が)
組織的なサッカーでも崩せれば勝てると思う」

34 :名無しが急に来たので:2012/05/13(日) 01:11:37.44 ID:JIapKyiU0
GKがヒーローではダメ…権田 無失点勝利も不満
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/05/12/kiji/K20120512003237270.html

  「攻めて試合を支配するのが、チームの目指しているスタイル。
   試合後に(サポーターから)GKの名前が呼ばれるようでは駄目」

35 :名無しが急に来たので:2012/05/31(木) 09:50:15.89 ID:gdycFq/a0
【AFCチャンピオンズリーグ2012 広州 vs F東京】試合終了後の各選手コメント

●権田修一選手(F東京)
「結果がすべて。勝てなくても、いい内容のゲームだったという風に振り返ることができる試合もある。
でも、今日に関しては、結果を残さないと、大会自体がここで終わってしまう。
今年のFCWCを考えれば、Jリーグで優勝するということもあるけど、このACLでもっと上までいきたかった。
また違った環境でできる可能性もあった。僕らは、確かにまだ10年とちょっとのクラブ。
去年の選手や、監督がいてここまでこれた。もっともっとやりたかった。
この雰囲気を味わったことで、一個先に進むことができれば、どんな状況でもびびらなかったかもしれない。
もう切り替えるしかない。これからリーグ戦にすべて勝つという思いでやりたい。
この経験を生かすためにはここに帰ってくるしかない」

36 :名無しが急に来たので:2012/06/15(金) 00:04:30.74 ID:5pI1NsLO0
【サッカー】U-23代表の『守護神』FC東京・権田修一「3人しか使えないOA枠をGKに使われた悔しさはあります」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1339678981/

37 :名無しが急に来たので:2012/06/26(火) 10:48:21.34 ID:c5H+WnEB0
権田修一、サッカーをすることが生きること<前編> (1/3)
若き勇者の声=サッカーロンドン五輪を目指す男たち
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/2012/text/201205160002-spnavi.html

権田修一、ショッキングなシリア戦を乗り越えて<後編> (1/3)
若き勇者の声=サッカーロンドン五輪を目指す男たち
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/2012/text/201205210004-spnavi.html

38 :名無しが急に来たので:2012/07/01(日) 00:37:12.72 ID:ueUHgl5c0
権田が3失点「気持ちが入りすぎるとGKはよくない」と反省
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/06/30/kiji/K20120630003581310.html

39 :名無しが急に来たので:2012/07/03(火) 00:27:59.31 ID:lRyNLwiA0
ブログ「オリンピック」
http://fb-f.jp/shuichi/blog/article/?sid=16

皆さんご存知の通り、今日発表があってオリンピックのメンバーに選ばれました!
発表の少し前に聞いてはいたけれど、関さんが名前を読み上げる時は緊張した。。

40 :名無しが急に来たので:2012/07/03(火) 00:53:56.18 ID:nfAPbNEKO
>>1
3連敗で予選落ちして
自分は悪くない
DFが糞だの発言がめにみえている

41 :名無しが急に来たので:2012/07/03(火) 21:59:52.12 ID:bf8olA8Q0
【五輪代表】権田 感情むき出し宣言
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201207/CK2012070302000161.html

「この雰囲気を変えたい」と強気な姿勢をみせた。

42 :名無しが急に来たので:2012/07/05(木) 10:55:54.98 ID:TMACTu2z0
権田、ホームタウン全6市で「金メダル」宣言!…F東京
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20120704-OHT1T00250.htm

権田は全6市で「金メダルを取って戻ります」と堂々と宣言した。

43 :名無しが急に来たので:2012/07/06(金) 20:07:55.32 ID:NEz5KrGo0
ホームタウンって6市もあるんだ

44 :名無しが急に来たので:2012/07/12(木) 00:54:31.39 ID:Gn116lSy0
キリンチャレンジカップ 日本五輪代表1―1ニュージーランド五輪代表

試合終了後、村松(右)の胸ぐらをつかみ突き飛ばすGK権田
http://www.sanspo.com/london2012/photos/20120711/soc12071119480009-p10.html

試合終了後、村松に対し怒りの収まらないGK権田
http://www.sanspo.com/london2012/photos/20120711/soc12071119480009-p11.html

試合終了後、村松(右から2人目)に対し怒りの収まらず、にらみつけるGK権田
http://www.sanspo.com/london2012/photos/20120711/soc12071119480009-p12.html

 ▽権田の話 
  シュートを2本しか打たれなかったのに守れず、シュートを19本も打ったのに決めきれなかった。
  http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/07/11/kiji/K20120711003660400.html

45 :名無しが急に来たので:2012/07/12(木) 01:07:21.48 ID:mgWfhHyFO
技術はまぁ認めるが考え方が幼稚
川島の次にこいつがゴールを守るんだと思うと不安で仕方がない

今、チーム内最悪だろうな…

46 :名無しが急に来たので:2012/07/12(木) 01:27:56.53 ID:c/zMm/I80
自分もとんでもないミスして最終予選で失点したくせになあ。
自分に優しく、他人に厳しい。
こういうやつは信頼を得られない。

47 :名無しさん@13周年 :2012/07/12(木) 07:08:23.90 ID:zNExox6LP
>>44
権田はびびりのくせに他人には厳しいのう。

48 :名無しが急に来たので:2012/07/12(木) 11:19:59.12 ID:wG9FxOEpO
村松に飛びかかったGK権田「どれだけみんなが強い気持ちを持っているか」
http://web.gekisaka.jp/?u=%2Findex.fcgi%3Ftwm%3Dv%26amp%3Bmenu%3Dfl%26amp%3Bguid%3DON%26amp%3Bkey%3DXxp0myW8%26amp%3Btwi%3D103572


怒りに任せて襲ったくせに嘘つけww

49 :代打名無し@実況は野球ch板で :2012/07/12(木) 13:20:39.14 ID:n3fsvKsP0
権田の性格の悪さを感じたのは始めてじゃないわ。

こいつしょっちゅう他の選手のミスを責めまくってるぜ、
自分は良い子で正義だとでも思ってるらしい。

2重人格っぽいわ、こいつ。暴力肯定のDV夫だろうしな。

50 :名無しが急に来たので:2012/07/12(木) 14:18:26.76 ID:RWwe+hCo0
 守護神は「怒っていたわけじゃない」と説明。サポーターからブーイングを受けたことには「結果に対する素直な反応だと思う。“切り替えよう”で終われる試合ではない。全員が本当にヤバイと思わないといけない」と唇をかんだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120712-00000069-spnannex-socc

試合終了間際の失点で引き分け、ボールを奪われた村松(中央)に詰め寄るGK権田。右は杉本
http://www.sponichi.co.jp//soccer/news/2012/07/12/jpeg/G20120712003662320_view.jpg

試合後、失点のきっかけとなったパスミスを犯した村松(右)に詰め寄る権田(左)を、ニュージーランド選手が止めに入る
http://www.sponichi.co.jp//soccer/news/2012/07/12/jpeg/G20120712003662250_view.jpg

試合後、怒りが収まらない権田
http://www.sponichi.co.jp//soccer/news/2012/07/12/jpeg/G20120712003662240_view.jpg

試合後、怒りが収まらない権田(中央左)は、失点のきっかけとなったミスを犯した村松(右から2人目)をにらみつける
http://www.sponichi.co.jp//soccer/news/2012/07/12/jpeg/G20120712003662260_view.jpg

51 :名無しが急に来たので:2012/07/13(金) 17:01:35.09 ID:ofYq7zQT0


清武は使い物にならない。10年前のカビが生えた日本人選手。

右利きの香川は左サイド。左利きの本田はロシアで右サイドが多い。

右利きの清武はなぜ右サイドなのか?答えはシュートを打つ気がないから。

野心家の香川は何度失敗してもゴール前に突っ込んで行くけど、

小心者の清武は、シュートは打たない、ゴール前に切り込まない、負担の少ない右サイドから

ボールを放り込んで、後はFW任せの単調な作業を繰り返すだけ。責任逃れの官僚タイプ。

相手チームにとって、全然怖くない意外性が無いのに、攻撃的MFの中心選手にしても点は取れない。

実際Jリーグでも全く点が取れてない。シュートも吹かすし、枠に入らない。

本田みたいにフィジカルが強くない、気が強くないから、すぐにパスして逃げるだけ。

それでも、いい形でパスは繋いでいると新聞記事に載せる。10年前の日本人選手だww


52 :名無しが急に来たので:2012/07/14(土) 23:52:30.27 ID:o/ZGOlQI0
ありがたやーありがたや

53 :名無しが急に来たので:2012/07/15(日) 16:32:35.54 ID:WWpRrrJG0
【サッカー/Jリーグ】FC東京のGK権田猛省「あれは止めなきゃ」NZ戦に続き土壇場失点!
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1342332692/

54 :名無しが急に来たので:2012/07/16(月) 07:22:51.70 ID:4vGzUkx/0
“胸ぐら事件”でツイッター炎上の権田「批判は期待の裏返し」メダルで見返す
 http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20120716-OHT1T00002.htm

55 :名無しが急に来たので:2012/07/16(月) 10:50:29.39 ID:nV0Fc4xs0
【サッカー】“胸ぐら事件”でツイッター炎上の権田「批判は期待の裏返し」メダルで見返す
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1342394203/

56 :名無しが急に来たので:2012/07/16(月) 15:12:05.21 ID:KqntM9WNO
「胸つかみ」に批判殺到…GK権田「結果を出せば何も言ってこなくなる」
http://london.yahoo.co.jp/news/detail/20120716-00000016-dal

57 :名無しが急に来たので:2012/07/16(月) 21:43:03.91 ID:7a7ZoKgPO
>>46
>自分に優しく、他人に厳しい。
こういうやつは信頼を得られない。

そうだね。
A代表の先輩からサッカーにおいての考え方を教わったほうがいいわ。


58 :名無しが急に来たので:2012/07/17(火) 00:16:18.14 ID:77KKKGy8O
尊大傲慢は敵。
一番の敵は自分達自身の中に有る。
謙虚に傲らず頑張ろう。
油断大敵。


59 :名無しが急に来たので:2012/07/17(火) 16:08:05.70 ID:oRxaZlDs0
週刊サッカーマガジン 7月31日号
http://www.sportsclick.jp/magazine/soccer/new/index.html

権田修一(GK/F東京)
インタビュー「本気で金を狙う」

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2012/07/19(木) 23:04:57.05 ID:TQMmtkI20


61 :名無しが急に来たので:2012/07/24(火) 11:09:09.37 ID:uC5BmCHg0
【サッカー/ロンドン五輪】関塚ジャパンに勝利の奥様応援団!GK権田修一の妻・裕美さんが応援に駆け付けた五輪予選は全勝
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343086473/

62 :名無しが急に来たので:2012/07/26(木) 21:11:50.26 ID:CRQ374Q00
【サッカー】権田「海外の人にアピールしたいし五輪をきっかけに海外クラブにと考える選手も多い」「ギラつく気持ちはモチベーションに」
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343303094/


63 :名無しが急に来たので:2012/07/27(金) 09:26:33.57 ID:cT1pHbyW0
好セーブ連発!体張ったGK権田「全員で戦えた」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/07/27/kiji/K20120727003769920.html

 「誰か一人が行くのではなく、全員で戦えた」と胸を張った。

64 :名無しが急に来たので:2012/07/27(金) 13:22:55.34 ID:noeujeZg0
【ロンドン五輪】サッカー男子GK権田、大金星にも「話にならない」
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343356698/

65 :名無しが急に来たので:2012/08/02(木) 07:46:25.00 ID:MUyFVNEc0
3試合無失点!関塚ジャパン“全員力”で1位通過
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/08/01/kiji/K20120801003816820.html

GK権田は「全員で守れている。無失点を継続していきたい。せっかく決勝トーナメントにきたので、金メダルを目指したい」と自信を深め、
大きな目標を口にした。

66 :名無しが急に来たので:2012/08/02(木) 20:50:44.36 ID:TDGEvW8/0
権田修一「18人全員で取った1位通過」=サッカーU−23日本代表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/headlines/20120802-00000011-spnavi-socc.html

67 :名無しが急に来たので:2012/08/04(土) 09:55:48.64 ID:/uFfd0640
関塚ジャパン 準々決勝に備えPK練習も
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/08/03/kiji/K20120803003831900.html

 GK権田(FC東京)は「PK戦を狙ってやるつもりはまったくない。PKになった場合、
キッカーは落ち着いて蹴ればいいし、僕も落ち着いて挑めればいい」と平常心の大切さを口にした。


68 :名無しが急に来たので:2012/08/05(日) 11:08:04.88 ID:4i5NIYaU0
【サッカー/ロンドン五輪】権田、鉄壁セーブ!4試合連続完封で4強導いた
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344130826/

69 :名無しが急に来たので:2012/08/07(火) 01:07:18.48 ID:WNVWTP1U0
権田 5連続完封狙う!「気持ちを出した方が勝つ」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/08/06/kiji/K20120806003844090.html

 「親善試合と本番では違う。3、4倍強い気持ちで臨まないと。気持ちを出した方が勝つ」と
 気を引き締めた。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2012/08/08(水) 03:51:08.06 ID:qL2u4/7e0
>>1
権田が一番の戦犯


      メキシコ   
       ∩ 
       (_)          (^ω^ )  ほーれ!扇原!パス!
      ∩     コロコロ〜 ノ1‖ > 早く処理しないと敵に囲まれてるぞぉw
  ∩  (扇)      ○三   ノ ∠  
  (_)                権田
 メキシコ      ∩
           (_)
          メキシコ
 



71 :名無しが急に来たので:2012/08/08(水) 22:45:35.73 ID:Ij5XRtOp0
【ロンドン五輪/サッカー】GK権田修一「自分の判断ミス」
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344431994/

72 :名無しさんの主張 :2012/08/09(木) 00:23:15.43 ID:a/sfuo9f0
コロコロ権田
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3287233.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3286093.gif

73 :名無しが急に来たので:2012/08/09(木) 00:32:32.79 ID:XDRvSTvU0
675 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: sage 投稿日: 2012/08/08(水) 21:17:27.46 ID: 95LX4mIx0
110 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2012/08/08(水) 21:13:41.45 ID:uPYTxNI00
メキシコに敗れ、決勝ゴールにつながるボールを奪われた扇原(中央)を慰めるGK権田。左は宇佐美
そんな権田を冷めた目で見る酒井宏樹(中央奥)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120808/soc12080803360008-p1.jpg
さらにGK権田を睨むMF清武(ニュルンベルグ)
http://img.47news.jp/PN/201208/PN2012080801001801.-.-.CI0003.jpg



清武ダークサイドに落ちてるなw



74 :名無しが急に来たので:2012/08/09(木) 02:23:49.31 ID:n1HAh77S0
実況OK、宣伝OK、チラ裏OKのなんでもOKスレ 出来ました。
荒らし→勿論OK
下品連投
→当然OK
釣り→勿論OK
サッカー実況→当然OK
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1344181297/l50

75 :名無しが急に来たので:2012/08/11(土) 14:09:12.13 ID:tPgPO/Yl0
権田「今のままでは話に…」
http://london2012.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp0-20120811-998882.html

 「2点ともロングボールから(FWとDFが)1対1の状況をつくられてしまった。
 最後の2試合でチームの力になれなかった悔しさがある。世界で戦うには、今のままでは話にならない」。

76 :名無しが急に来たので:2012/08/12(日) 20:50:34.98 ID:B+NJefZn0
【関塚ジャパン イレブン談話】
 ▼権田修一の話
  雑草魂でやってきたチーム。スタートは何も期待されていなかった。
 やりがいがあった。みんなで乗り越えてきた感じはする。
 だからこそ、最後にメダルを取れたら最高だった。

77 :名無しが急に来たので:2012/08/13(月) 13:37:23.82 ID:S+ZdPa/+0
U-23日本代表全選手 大会後コメント第30回オリンピック競技大会(ロンドン/2012)
http://www.jfa.or.jp/national_team/2012/london/u23/


GK1 権田 修一選手

(韓国戦は)2点とも同じようなロングボールで(吉田)麻也の後ろに渡されて1対1の状況を作られた。
1点目は自分のニア。2点目もすごくコースが良かったわけじゃない。自分の力不足を感じた。
個人的には、このチームで決勝まで行くチャンスも、3決で勝てるチャンスもあったと思うので、
みんなの力で勝ってきて、最後はもっと自分が働かなきゃいけなかったというのが強い。
世界と戦うには今のままじゃ話にならない。勝負を決めるワンプレーのこだわりを感じた。
それはこのチーム成果と言えるかと思う。


78 :名無しさんにズームイン! :2012/08/13(月) 23:24:03.27 ID:HdjMRuzt0
権田伝を作るときの参考資料にできるな

79 :名無しが急に来たので:2012/08/17(金) 22:32:04.29 ID:b8thL2sl0
権田「燃え尽きちゃダメでしょ」
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201208/CK2012081702000155.html

80 :名無しが急に来たので:2012/08/18(土) 09:33:39.26 ID:4v3RzGLY0
【サッカー/Jリーグ】FC東京GKの権田、が世界基準のプレーを約束!
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345246092/



81 :名無しが急に来たので:2012/09/02(日) 10:55:45.60 ID:5STYHP+dP


82 :名無しが急に来たので:2012/09/22(土) 07:32:30.26 ID:m/Lv/ECO0
“クラシコ”初の連続完封だ!権田「常に勝つイメージで入る」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/09/22/kiji/K20120922004164450.html
 
 権田は「点の取り合いになるというのは自分が取られること。いつもチームが3、4点取って、
0点で(抑えて)勝つイメージで入るので」と意欲を示した。


83 :名無しさん@13周年 :2012/09/25(火) 05:38:52.75 ID:XgN9AlO20
「海外組みというだけで宮市や香川が代表入りするのはおかしい」
http://ebrain-news.com/pc/news.php?c_number=1311590823&bc=5
こうやって関塚の選手選考に影響を与えてた権田
力のある者を妬んで自分の保身に励む
遠まわしにオーバーエイジで自分のポジションが無くなるを防いでいたセコい権田

不安定で凡ミス連発、ポジショニング悪い下手くそ権田じゃなくて
他のGKならメダルも取れていたのにort


84 :名無しが急に来たので:2012/09/29(土) 23:29:36.69 ID:fn6YegDT0
【J1:第27節 F東京 vs 磐田】試合終了後の各選手コメント

●権田修一選手(F東京)
「ジュビロのプレッシャーに後半はすこし慣れたということもあったと思う。でも、前半のうちから
ロングボールを蹴る機会も多かった。僕たちは、普段からハイプレッシャーがかかる中でトレーニングを
しているのだから、もっとしっかりと下でつないでも良かったと思う。前半はもったいないゲームだった。
今のジュビロはああやって前から追ってくることは想定していたけど、いなせていなかった。
僕たちも上位に追われる立場にならないと。いつまでも上位を叩いたと言われていてはいけないと思う」



85 :名無しが急に来たので:2012/10/02(火) 14:32:09.44 ID:DVP+dH+R0
サッカー
守護神・権田インタビュー「GKとは人の器」
小野豪州移籍の裏
カズ試練の2番勝負

http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%91%ef%bc%90%e6%9c%88%ef%bc%92%e6%97%a5%ef%bc%88%e7%81%ab%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/


86 :名無しが急に来たので:2012/10/04(木) 13:23:57.11 ID:q6ggpFSSO
チンピラ権田は化けの皮が剥がれるよ



87 :名無しが急に来たので:2012/10/04(木) 23:42:37.42 ID:Z/e6UwRT0
SAMURAI BLUE(日本代表)メンバー 権田修一選手選出のお知らせ
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=13333

□権田修一選手コメント
『日本代表に選出され、大変光栄に思います。世界トップレベルの相手と試合ができる貴重な機会なので、
しっかりと良い準備をして臨みたいと思います』


88 :名無しが急に来たので:2012/10/07(日) 01:47:22.79 ID:byBtzceI0
【サッカー】5失点で大敗のFC東京 権田「今日から学ぶことは何もない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349535265/


89 :名無しが急に来たので:2012/11/06(火) 08:17:14.67 ID:DjP+GYme0
【サッカー/日本代表】中東なら権田に任せろ!各世代で遠征経験
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352157246/


90 :名無しが急に来たので:2012/11/08(木) 13:05:58.83 ID:sDZxS6UB0
【サッカー】FC東京GK権田修一、12月にドイツとイタリアで練習参加へ…実力が認められれば正式オファーも
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352335242/

91 :名無しが急に来たので:2012/11/26(月) 08:53:35.02 ID:aoChKYn80
権田修一
オフィシャルブログ
http://fb-f.jp/shuichi/blog/

92 :名無しが急に来たので:2012/11/30(金) 20:55:19.29 ID:f51Jeobn0
橋下 「タレント候補は擁立しない(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「企業献金は受け取らない(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「局長部長課長みんなクビ(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「分限免職を活用し公務員の人員整理をする(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「消費税の増税に反対(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「原発は再稼働しない(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「衆議院の定数を半分の240人に減らす(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「僕は知事には20000%立候補しない(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「プライベートや寝る時間を割けばいい(キリッ」 ←口先だけの嘘でした。

橋下 「公約を取り下げるというのはそんな簡単なことなんですか?!(キリッ」 ←お前が言うな。

93 :名無しが急に来たので:2012/12/07(金) 23:17:51.35 ID:kAcgutzr0
【サッカー】FC東京・GK権田が渡欧 シュツットガルト、ベローナの練習参加へ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1354885089/

94 :名無しが急に来たので:2012/12/22(土) 08:58:29.10 ID:DAFlefqT0
【サッカー】FC東京のGK権田「イタリアでプレーしたい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356127711/

95 :名無しが急に来たので:2012/12/26(水) 12:58:25.46 ID:1DOwaYHL0
【サッカー】“権田の嫁”が第1子妊娠発表「早くこの手で抱くことが楽しみ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356489517/

96 :名無しが急に来たので:2013/01/07(月) 14:24:13.59 ID:S3VreqqR0
権田修一 目指すは闘魂GK楢崎
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/69089/

【サッカー/日本代表】GK権田修一 目指すは闘魂GK楢崎正剛!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357529708/

97 :名無しが急に来たので:2013/01/08(火) 14:37:20.93 ID:ZoyTd1Fa0
権田修一、練習参加で高まる欧州移籍への意識 (1/2)
日本人GKがセリエAでプレーすることは可能か
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/1213/italy/text/201301070002-spnavi.html

98 :名無しが急に来たので:2013/02/14(木) 07:41:33.10 ID:YvdgTh1y0
FC東京・権田、反省「言い訳にならない」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20130214/jle13021404030002-n1.html

99 :名無しが急に来たので:2013/02/23(土) 00:37:22.92 ID:GSDrvsOD0
FC東京・権田゛川島超え”へマッチョ化
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/109403/

100 :名無しが急に来たので:2013/02/28(木) 13:31:47.81 ID:jhCWWQLJ0
FC東京、開幕戦福袋に“権田との練習権”
http://www.sanspo.com/soccer/news/20130227/jle13022705020001-n1.html

101 :名無しが急に来たので:2013/03/02(土) 00:04:05.72 ID:w88djQ300
権田選手出演ポッドキャスト&3週間前程インタビュー素材@FC東京
http://www.voiceblog.jp/kissaten842/

102 :名無しが急に来たので:2013/03/15(金) 09:27:56.06 ID:pR9g4Buw0
権田&高橋がFC東京から選出「モチベーションは高い」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/03/15/kiji/K20130315005395590.html

 権田は「(事前合宿の)カタールからヨルダン戦で勝ち点3を取るという意識を持ってやりたい。
今回で決めるという気持ちでやる」とアウェーでの勝利を誓った。

103 :名無しが急に来たので:2013/03/17(日) 07:51:09.28 ID:GszS4O0p0
FC東京GK権田、試合後のイエローにエキサイト「熱くなってしまって…」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/headlines/article/20130317-00000013-dal

104 :名無しが急に来たので:2013/04/01(月) 10:22:53.66 ID:Fb/qt7zt0
後半3失点も権田「防げた…」
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201303/CK2013033102000160.html

GK権田は「不運で済ませるか、何とかできたと思うのか。スーパーなプレーをされたわけではなく、3失点とも防ぎようのある失点。
DFラインだけではなく、チーム全体でしっかりやっていかないといけない」と話した。

105 :名無しが急に来たので:2013/04/06(土) 07:47:48.33 ID:yDJYoBey0
権田 J1通算100試合出場、完封で飾る!
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/04/06/kiji/K20130406005553620.html

 FC東京の日本代表GK権田にとって大宮戦はJ1通算100試合の出場となる。

 「ギグス(マンチェスターU)のように1000試合近く出る選手もいる。まだ100というか、通過点」と笑う。
 それでも大宮戦で完封すれば通算防御率は1・18となり100戦以上出場のGKでは歴代5位の好記録となる。
 唯一の不安は暴風雨が予想される天気。「試合前に(夫人から)花束贈呈があるので、その時だけは雨が降らないで。
 それ以降なら何が来ても大丈夫」と話した。

106 :名無しが急に来たので:2013/04/06(土) 21:19:54.17 ID:k5Du9Arw0
J1:FC東京のGK権田、ワンプレーの精度上げたい
http://mainichi.jp/sports/news/20130407k0000m050066000c.html

 FC東京のGK権田はJ1通算100試合出場を白星で飾れなかった。
前半から再三好セーブを見せたが、後半33分、相手FKに飛び出したところをズラタンにシュートを決められた。
権田は「飛び出した判断より、ボールに触れなかったことが悔やしい。
どうしたら触れるようになれるか、体とイメージを上げていきたい」。ワンプレーの精度を上げていく決意を示した。

107 :名無しが急に来たので:2013/04/12(金) 07:12:05.71 ID:wBaS0PSe0
【スペシャルインタビュー】権田修一「必然的なビッグセーブを」
http://www.soccer-king.jp/sk_column/article/103896.html

108 :名無しが急に来たので:2013/04/12(金) 22:42:51.01 ID:RmYBUN0Q0
[FC東京]セットプレーで壁に入ったGK権田、渾身の鼻セーブ
http://blogola.jp/p/8593

 遠征で人数がそろわないため、GK権田も守備側の壁に入っていた。
ゴール前、絶好の位置でキッカーが放ったシュートは、高さが足りず壁へ一直線。
そのシュートにジャンプ一番、真正面で顔面ブロックをしたのは、その権田だった。
「よっしゃあ!」と気合いではね返した権田に、周囲は湧き立った。
「いつも要求する側ですからね、そのぶん、やることを示さないと!」
 練習後、少し痛そうな鼻をさすりながらそう語った権田。さらには「ボールじゃ鼻は折れない!」という明言も残した。

109 :名無しが急に来たので:2013/05/08(水) 21:23:08.73 ID:Nbeiqd+b0
権田修一選手に第1子(長男)誕生のお知らせ
http://www.fctokyo.co.jp/?p=168297

□権田修一選手コメント
『新しい家族が増えて、今まで以上にしっかりしなければいけないという気持ちが強くなりました。
これからも頑張ります』

110 :名無しが急に来たので:2013/05/09(木) 07:55:35.58 ID:x8Kk5q8M0
FC東京・権田、長男誕生「FWにします」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20130509/jle13050905030005-n1.html

111 :名無しが急に来たので:2013/05/09(木) 09:24:04.98 ID:oUXu0/pM0
権田 広島GK増田にエール 「少しずつでもピッチに戻って」
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201305/CK2013050902000174.html

112 :名無しが急に来たので:2013/05/09(木) 21:45:09.41 ID:PI/dafgi0
[FC東京]同期入団の阿部を警戒する権田、「遠くからのシュートは入らない」
http://blogola.jp/p/11111

「チームは苦しんでいるけれど、ノブくんはこういうところで強いタイプ。『それを止めるの?』っていうシュートを止める。
遠くからのシュートは入らないと思う。GKにとってノーチャンスなくらいの攻撃をしないとゴールを割らせてくれない。
攻撃の精度を上げないといけない。それに、攻撃のリスタートも早いから気をつけないと」

113 :名無しが急に来たので:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:s31MEyCp0
□ 権田 修一選手コメント
『日本代表に選出され大変うれしく思います。あと一試合リーグ戦が残っていますので、目の前の試合に全力を尽くして結果を出してから代表へ合流したいと思います。海外組がいない中でも、選ばれたメンバーで力を合わせて東アジアの中でしっかりと結果を残したいと思います』

114 :名無しが急に来たので:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:baFrHdcH0
恩返し誓うFC東京・権田「成長を見せられれば」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/07/17/kiji/K20130717006231100.html

115 :名無しが急に来たので:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:59Xsx1ej0
体張ったプレーで奮闘 権田、苦しい展開に不満顔
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/07/26/kiji/K20130726006296680.html

「ロンドン五輪で世界基準のプレーを体感してきた」と上を見据える守護神は、試合後も納得がいかない様子だった。

116 :名無しが急に来たので:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:QkN5WnLf0
権田代表選出!こだわってチャンスつかむ
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/f-sc-tp2-20130829-1180710.html

117 :名無しが急に来たので:2013/09/09(月) 14:24:19.71 ID:0ktGwHu90
権田「スポーツ界全体が活性化される」
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201309/CK2013090902000021.html

FC東京 五輪出場経験選手がお祝いメッセージ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/09/08/kiji/K20130908006577460.html

 ▼GK権田修一(12年ロンドン五輪出場) 
オリンピック・パラリンピックが東京で開催されるのはとても嬉しいですし、今から開催がとても楽しみです。
僕らアスリートはもちろん、未来を担う子どもたちが肌でオリンピックを感じられるのは、今後の日本の
スポーツ発展にとても大きなことだと思います。
2020年までに僕たち日本人がやれること、やらなければいけないことはたくさんあると思うので、
みんなで協力して日本でのオリンピックを成功させましょう。

118 :名無しが急に来たので:2013/09/09(月) 17:47:29.21 ID:0ktGwHu90
[ サッカーのプロが語る!スカパー!オンデマンド“活用術”]-F東京 権田修一選手
http://www.jsgoal.jp/photo/00119700/00119783.html
http://www.jsgoal.jp/special/skyperfectv/ondemand/case-gonda.html

119 :名無しが急に来たので:2013/10/01(火) 06:37:02.11 ID:+ZHsyZnf0
権田が見せた勝負へのこだわり FC東京週間練習リポート(9/19〜25)
http://www.soccer-king.jp/sk_column/article/138149.html

 この日の最後に行われたミニゲームのラストプレー。東が、ゴールラインギリギリのボールをつなぎ、得点が生まれて練習を終えた。
その次の瞬間、相手GKの権田が「ラインを割った」と主張。結局、この抗議は認められなかったが、勝負にこだわる守護神らしい一幕だった。
 権田は「こだわるところはこだわらないと。そうでないといけない。ただし、あれは本当に出ていましたよ」と笑顔で言った。
それを後ろで聞いていた東は苦笑いで「確かに出ていました」とラインを割っていたことを素直に認めていた。

120 :名無しが急に来たので:2013/10/19(土) 11:09:19.10 ID:QvtxywZC0
権田 トラックに違和感
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201310/CK2013101902000138.html

「違和感がある。早くこれになれないといけない」と苦笑い。

121 :名無しが急に来たので:2013/11/02(土) 07:57:06.47 ID:wqGlS2iu0
【F東京】柿谷特需で10日C大阪戦4万人超か
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20131102-OHT1T00066.htm

権田は、「旬な選手で集客を図るのも手だと思う」と“柿谷特需”を歓迎していた。

122 :名無しが急に来たので:2013/11/07(木) 17:38:03.59 ID:avDojb020
FC東京のGK権田が代表戦へ意気込み「いい準備をして臨みたい」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20131107/146694.html

123 :名無しが急に来たので:2013/12/02(月) 00:41:45.96 ID:hBBEaYmH0
FC東京 GK権田が痛恨ミス ACL出場圏3位以内完全消滅
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/12/01/kiji/K20131201007112500.html
権田は「純粋に僕のミス」と反省

試合終了後の各選手コメント
http://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00165135.html

124 :名無しが急に来たので:2014/01/06(月) 23:12:50.99 ID:dl10lQcQ0
[日本代表、2014年ブラジルへ]
「GKは、日々の積み重ねが出る」権田修一が語る、代表での“役回り”。
http://number.bunshun.jp/articles/-/772844

125 :名無しが急に来たので:2014/01/12(日) 08:05:10.72 ID:OK0PDIgP0
権田、サッカー少年に勝負にこだわる“裏話”披露
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/01/12/kiji/K20140112007367220.html

126 :名無しが急に来たので:2014/01/21(火) 07:48:35.71 ID:bdhPs0Cg0
ブッフォンの育ての親フルゴーニ氏 権田を世界レベルに育てる
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/01/21/kiji/K20140121007426240.html

127 :名無しが急に来たので:2014/01/26(日) 13:04:23.74 ID:1KMdveQH0
1、2カ月で権田を変貌させる フルゴーニGKアドバイザーに聞く
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201401/CK2014012602000147.html

128 :名無しが急に来たので:2014/02/10(月) 07:41:05.32 ID:pSw98Q9c0
権田の“師匠”4人のGKに手応え「急激に成長している」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/02/10/kiji/K20140210007552680.html

 権田も「僕だけでなく、みんな伸びているのが分かる」と“師匠”に同調。「自信を持って続けていくことが大事。
あとは試合でできるかどうか」と今後は実戦で成長ぶりを証明することを誓った。

129 :名無しが急に来たので:2014/02/25(火) 08:00:13.65 ID:mQz3my880
GK権田 ブッフォン恩師直伝“先を読む能力”で堅守磨く
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/02/25/kiji/K20140225007661580.html

130 :名無しが急に来たので:2014/02/27(木) 20:21:45.84 ID:L11kxf/K0
東京権田&森重が代表招集「完璧求める」
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/f-sc-tp2-20140227-1263422.html

131 :名無しが急に来たので:2014/02/28(金) 08:04:45.09 ID:zv1HJP1M0
権田が語るザックジャパンGK3人衆の関係性
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?133749-133749-fl

132 :名無しが急に来たので:2014/03/01(土) 11:16:18.83 ID:XnAN/kED0
権田「結果が全て」 きょうJリーグ開幕
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201403/CK2014030102000182.html

FC東京・権田「自信持って」開幕戦へ
http://www.daily.co.jp/soccer/2014/03/01/0006743856.shtml

133 :名無しが急に来たので:2014/03/02(日) 08:01:37.01 ID:n6XdSZVz0
東京GK権田「一瞬」で高次元の判断
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp1-20140302-1264625.html

134 :名無しが急に来たので:2014/03/03(月) 02:08:42.67 ID:ckXgL80q0
3月3日
誕生日おめでとう!

135 :名無しが急に来たので:2014/03/28(金) 14:19:04.94 ID:L5XQDyF80
権田 サポーターのため
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/fctokyo/news/201403/CK2014032802000193.html

136 :名無しが急に来たので:2014/04/03(木) 19:05:30.03 ID:i6qyKb+A0
FC東京・権田、ブラジル行き譲らん「負けられない」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20140403/jpn14040317070005-n1.html

137 :名無しが急に来たので:2014/04/12(土) 23:37:42.77 ID:uqB2iQ+u0
FC東京 広島対策実らず 権田失点を反省「全員で集中しないと」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/04/12/kiji/K20140412007964740.html

138 :名無しが急に来たので:2014/04/28(月) 11:37:28.22 ID:KugV8Hvmi
頬骨クイーンの嫁がブスすぐる (大塚愛+ブスにした安めぐみ)
普通癒しだけで金かかりそうなバカとは結婚しない

139 :名無しが急に来たので:2014/05/06(火) 19:50:52.63 ID:BJos/Ss00
0-1で3連敗…F東京GK権田「前を向いてやっていくしかない」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?138290-138290-fl

140 :名無しが急に来たので:2014/05/06(火) 22:26:39.00 ID:0+uDbZ8C0
調べてきました。広州恒大の週末の試合


上海申? 0 - 1 広州恒大
http://sports.sina.com.cn/j/2014-05-03/21457147632.shtml

曾城;梅方、?健、?海、琳?、?昊、黄博文、雷内、俊彦;董学升、ディアマンティ(前半で交代)

今日の試合 

曾城;張琳?、馮粛霆、キムヨングォン、孫祥、廖力生、鄭智、趙旭日、エウケゾン、ムリキ、ディアマンティ

セレッソ大阪は中2日でした。
その差が出たのかと思います。
金満クラブの広州は国内リーグとACLを戦える戦力とお金を持ってますが
まだセレッソはそこまでの選手層はありません。その差が出てしまいましたね。
気を取り直してがんばってもらいたいです(笑)

141 :名無しが急に来たので:2014/05/12(月) 20:02:47.74 ID:W+CJZYEc0
FC東京からは権田と森重を選出、権田「持てる力の全てを日本のために」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?138773-138773-fl

142 :名無しが急に来たので:2014/05/13(火) 08:32:05.30 ID:cj/DbppW0
権田 待ってた“ゴ”「呼ばれるなら3番目と思って…」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/05/13/kiji/K20140513008149510.html

143 :名無しが急に来たので:2014/05/18(日) 08:20:31.38 ID:SxmCrcDo0
ザック監督に猛アピール!代表“控え組”森重&権田で零封
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/05/18/kiji/K20140518008181560.html

権田も「全員で一つの目標に向かってやっていきたい」と意気込んだ。

144 :名無しが急に来たので:2014/05/31(土) 10:24:59.96 ID:q6xd7FeY0
猛暑の中…ザックジャパン 米国で初練習 権田「しっかり準備を」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/05/31/kiji/K20140531008270820.html

145 :名無しが急に来たので:2014/06/04(水) 08:42:07.24 ID:n4/bBgXy0
権田、コスタリカGKから学ぶ
http://www.nikkansports.com/brazil2014/news/f-sc-tp0-20140604-1311932.html

146 :名無しが急に来たので:2014/06/04(水) 19:52:49.67 ID:96mxSg6i0
逆転勝利するも失点に課題…権田「本番でも取り返せる保証はない」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20140604/196535.html?view=more

147 :名無しが急に来たので:2014/06/06(金) 21:57:58.86 ID:E/qnKqc80
【W杯23戦士名鑑(16)】GK権田修一(FC東京) 自分の意見ハッキリ主張する正論のGK
http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20140606/soc1406061550002-n1.htm

148 :名無しが急に来たので:2014/06/10(火) 08:26:36.21 ID:Ai0lVlf90
権田「常に試合に出る準備を」
http://www.nikkansports.com/brazil2014/news/f-sc-tp0-20140610-1315255.html

149 :名無しが急に来たので:2014/06/10(火) 19:10:57.31 ID:CAoCNWDV0
権田修一、”第3GK”ではなく「自分が試合に出るという気持ちで」
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20140610/198605.html?view=more

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)