2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー負けちゃったぉ(´;ω;`)

1 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:28:14.57 ID:HWtgd+YDO
お前らいまの心境は?

1・あんな入国段階からふざけてるし勝てるはずがない?

2・まぁ日本ベストチームじゃないし?

3・いや完全に実力負けだろ?

どれ派?
俺は2

2 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:41:28.26 ID:KrN9uwnV0
>>1
2

というか、突破が決まってモチベやメンバーのパフォーマンスの
質が低下して足元をすくわれるってパターンはそれほど珍しくもないよ
(1998最終予選の韓国とか、探せば結構あるんじゃないの)
それが今回の日本代表に現れたってこと。

3 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 20:54:33.42 ID:GfmrtsyxO
勝ちにいってないし
今日は消化しながらの実験の場でしょ
あと外交上の体裁ね

4 :reap:2011/11/15(火) 21:21:03.96 ID:LaAtslJR0
ブラジルきびしい


5 :名無しの権兵衛:2011/11/15(火) 22:13:52.63 ID:sGDCrkVy0
今日、日本が北朝鮮に勝っていたら、150人のサポーターがぼこぼこにされていたかもしれません。日本人の誰もが怪我しなかったことが、よかったことです。

6 :名無しの権兵衛:2011/11/15(火) 22:15:54.54 ID:sGDCrkVy0
日本は今日、北朝鮮に勝たなくても、引き分けにならなくてもよかったのです。誰も怪我することなく、イエローカード1枚貰っただけで済みました。これでいいんです。

7 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/11/16(水) 00:13:10.19 ID:xvxYnRnAQ
誰も不幸にならない最高の結果かもね・・・
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1321349433/

1:( -'д-) =3 :2011/11/15(火) 18:30:33.21 ID:HZMQauMI0
北の糞チームに負けたのは腹立たしくて、悔しくてしょうがない。

でも、すこし安堵する気持ちがある。
正直、北朝鮮戦は見てて辛いよ・・。

独裁国家のチームが予選敗退の上不倶戴天の敵「日本」に「ホーム」で敗れる・・・。
考えただけで恐ろしい世界だよ。

日本は最終予選進出済み、北朝鮮は予選敗退の大罪を敵国日本を撃破したことで
将軍様のメンツは保たれた。これでいい、これでいい。

栗原もう出なくていいよ

8 :名無しさん@涙目です。 :2011/11/16(水) 02:03:34.99 ID:htLLLh+k0
君が代とかひでえって思ったけど
定期的にあれくらいのアウェーでやったほうがいいのかもなw

9 :名無しが急に来たので:2011/11/16(水) 04:19:49.22 ID:wSksTW3U0
一番厳しいのはオーストラリアのアウェーだろ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で :2011/11/16(水) 10:05:33.81 ID:6qCQgakH0
3次予選は突破してるけど「1位通過」はまだ決めてないだろw
日本がフランスW杯予選以降で3次予選で2位通過だったことってある?

昨日は引き分けにはしたかったしこのまま2位通過だと相当屈辱だと思う

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2011/11/16(水) 11:15:37.73 ID:nb1VUqxv0
いやいや、久しぶりに負けましたなあ
ははは

12 :名無しが急に来たので:2011/11/16(水) 11:29:31.28 ID:Q+ai4Ho10
オーストラリアは豊かな国だから、国民の生活に余裕があるだろ。
北朝鮮のスタジアム全体が異様な雰囲気に包まれることは無いんじゃないか?
オーストラリアのアウェーは北朝鮮や中国ほど厳しくはないんじゃないか?


13 :名無しが急に来たので:2011/11/16(水) 12:26:21.22 ID:vGDWlu5m0
10>> はげしく同意!

14 :名無しが急に来たので:2011/11/16(水) 12:38:28.72 ID:Yv2FXnoX0
まぁ北朝鮮は入国するだけでも周りから心配されるレベルだからなぁ

15 :名無しが急に来たので:2011/11/16(水) 13:55:01.35 ID:t8hF75Ya0
もう二度と平壌で国際試合が行われることはあるいよ。

16 :名無しが急に来たので:2011/11/16(水) 13:58:29.01 ID:t8hF75Ya0
あるいよ⇒あるまいよ。だった。スマン

17 :名無しが急に来たので:2011/11/17(木) 00:11:44.97 ID:AUbL07oB0
>>1 4.お互いある意味良かったんじゃね?  だな。

あんな異様な雰囲気で3-0にでもしようものなら…
北朝鮮も炭鉱送りを免れたらしいし、あの試合負けてちょっと痛い位でしょ。
選手・渡航したサポの命に比べたら問題ねぇだろ。

  まぁ必要経費と思っておく。 良かったな北朝鮮
  2014年W杯出れる様になるといいねwwwwwwwwww

18 :名無しさん@12周年 :2011/11/17(木) 00:23:03.60 ID:XmFlCSp30
北には日本でぼっこにしてやろうぜ。


19 :名無しが急に来たので:2011/11/17(木) 03:40:02.54 ID:tBddPx520
【フジテレビ】『とくダネ!』小倉智昭「日本は(北朝鮮に)負けてよかったのかも」[11/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321461156/

1 ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★ 2011/11/17(木) 01:32:36.28 ID:???0
2011年11月16日16時34分
提供:J-CASTテレビウォッチ

北朝鮮・平壌の金日成スタジアムで行われたW杯アジア3予選の「ザックJAPAN対北朝鮮」戦は、
5万人収容のスタジアムを埋め尽くした観客の怒涛の声援を背にした北の選手の気魄勝ちだった。

北の選手を後押ししたのは怒涛の声援だけではなかったようだ。
「とくダネ!」は北の選手には後がないある事情を取り上げた。

負けたら炭鉱労働所送り (以下略)

20 :名無しが急に来たので:2011/11/17(木) 08:12:54.38 ID:ML+yX1Dj0
試合なのだから負けてよかったはないだろうが、フルメンバーで負けたわけではなく、北の気迫勝ちで納得しとくか。しかし、向こうは国がらみで協会、選手、サポーターに嫌がらせだ。これだけは許せん。

21 :名無しが急に来たので:2011/11/17(木) 10:53:58.65 ID:HgBMYhdN0

北マジ糞

22 :名無しが急に来たので:2011/11/17(木) 12:24:57.35 ID:S+lLVSqHO
その糞に負けた日本代表はもっとクソ(笑)


m9(^д^)プギャー

23 :名無しが急に来たので:2011/11/18(金) 16:27:09.97 ID:Ltf3aagn0
負けたのは別に気にしてないけど、層が薄すぎるのは気になる。
特にセンターラインが薄いのはヤバイ。
ザックになってから、清武、マイク(、香川)以外に使える新戦力が出て来てないし。
これを機にサブのメンバーを見直して欲しい。
幸いまだ消化試合あるし。

24 :Trader@Live! :2011/11/18(金) 19:18:18.71 ID:eAbHpwQJ0
平山はどうしているんだ
はやく出てこい

25 :名無しが急に来たので:2011/11/18(金) 19:23:18.75 ID:pLviUDxE0
>>23 それは大事。まさかDFとボランチの後継者に悩むなんて夢にも
思わなかった…

26 :名無しが急に来たので:2011/11/18(金) 23:48:28.53 ID:o1AGUMz9O
>>23
マイクは使えないだろ

27 :名無しが急に来たので:2011/11/18(金) 23:54:13.95 ID:WAwuLtZA0
>>26
ま、確かにまだわからんけど、突っ込んでも文意に影響がないとこに突っ込んで、何がしたいの?

28 :病弱名無しさん :2011/11/19(土) 10:48:33.43 ID:UD6H5pGX0
でもなぁ〜北朝鮮も実力はあると思うんよ。
だってホームの試合、ベストメンバーで臨んだのに最後の最後、ロスタイムで1点取るのがやっとだったからね。
お互いホームで勝ったわけだし、これでいいんじゃね?

29 :名無しが急に来たので:2011/11/20(日) 00:21:35.05 ID:BOD/se7S0
実力ってガチガチに守って、体当たりしてくることか?

30 :名無しが急に来たので:2011/11/24(木) 16:27:41.94 ID:pcmoJdOY0
↑よ、日本だってそれでW杯でベスト16になっただろうがw

31 :名無しが急に来たので:2011/11/24(木) 22:39:55.33 ID:+wakuCJ+0
>>10
最後ホームで勝てば1位通過。
なお、うずべきすタンは累積警告で大量の出場停止がいる模様。

32 :名無しが急に来たので:2011/11/28(月) 09:31:50.09 ID:y9KHF7/N0
1位通過といっても勝ち点で並ぶのが精一杯だからな。
北朝鮮戦で引き分けておくべきだった

むしろタジク戦で控えを試すべきだったんじゃないか?

33 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/11/28(月) 20:56:44.61 ID:BoLFUGAuQ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/13(火) 07:37:17.64 ID:FOsNusRJ0
テスト


35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2012/05/25(金) 21:23:49.59 ID:d+QB9ln70


36 :名無しが急に来たので:2013/03/18(月) 12:08:29.49 ID:fRH5Xbdq0
テスト

37 :名無しが急に来たので:2013/03/22(金) 15:37:17.34 ID:k/sF8LwE0
(´・ω・`)

38 :名無しが急に来たので:2013/10/13(日) 17:57:30.74 ID:VH2ZuCyt0
日本人に世界で通用するFWはいない
セルビア人記者が見た日本代表戦
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/japan/2013/columndtl/201310130001-spnavi

39 :名無しが急に来たので:2013/10/16(水) 00:10:08.20 ID:DhOAoyDr0
的確だな


もっと言ってもいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)