2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカ-◆北朝鮮は日本より弱いが、下朝鮮よりは強い。

1 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 06:35:13.63 ID:+F834S0p0
最近の結果が現在の実力を物語っている

2 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 06:36:21.81 ID:1vowwqP00
下チョンは審判買収してないと超弱いからな

3 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 06:37:11.06 ID:Nw74G2+I0
これには同意せざるを得ない

4 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 07:00:34.67 ID:oQkkhjCa0
審判買収したときの下朝鮮は油断できないね

5 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 08:04:04.68 ID:oQkkhjCa0
下チョン戦はエース長友抜きでも楽勝だったな

6 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 08:27:16.77 ID:cXxjaEIw0
実力もそうだが、スポーツマンシップも下より北が勝っていた。

下の選手みたいにサッカーにかこつけて、気持ち悪い政治的メッセージや政治行動をしなかった。

7 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 11:10:09.68 ID:3ZranxG90
だからこそ尚更北朝鮮には引き分けて欲しかった。
日本はタジキスタン2連戦で有利なんだから昨日は引き分けで良かった

KY吉田のせいでつまらない3次予選になりそうw
イラクがやらかしたA組の方が面白そう

8 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 12:41:45.86 ID:BpNi5jTL0
南チョンのパクチュヨンウゼーな
レバンンにハットしやがった。

これで宮市ポジション脅かされなきゃ良いが。

9 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 13:01:14.38 ID:60lFw2Us0
引き分けて欲しいって無いだろw


10 :名無しが急に来たので:2011/09/03(土) 13:30:21.52 ID:bb+xSMbK0
買収と売春は南チョンが起源ですから

11 :名無しが急に来たので:2011/09/19(月) 12:15:05.03 ID:5rFFdWh00
このスレを必死に落としたがってる奴がいて笑えるw .
落ちそうなところでさっと上げてやるw
イライラしてるのが分かって超笑えるw
.......

12 :名無しが急に来たので:2011/09/19(月) 12:53:50.86 ID:cfmyMo8hO
歴史的に、いい意味悪い意味含めてまともな人は、配置的、労使的に大陸や大陸に近い北方面に行かされてただろうし、美人は全員大陸に捧げ物として贈られ続けてたし。
後は残ったカス女衒両班に乞食・チンピラしかいない土地だしね。
だからせまい集落で近親相姦繰り返して血が濃くなり、気違いが大量生産される。
そもそも今の韓国に歴史なんかないし、日本が統治中にしたインフラ整備を平気で自分達がした、みたいな盗っ人根性が丸出し。
ソウルは当時、実際に訪れた人達から世界で一番腐臭漂う汚い土地と評されてたし。
当時の写真や書物を読めばまるわかり。
その子孫が今の下チョン代表w 買収してでも勝てばいいニダ!日本より上ニダニダ!

13 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/09/26(月) 21:50:34.78 ID:IAxk/LOVO
ぬるぽ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で :2011/09/29(木) 14:44:24.76 ID:8CGZv07a0
どっちも変わらんよ。どっちもしょせん朝鮮人だもん。

15 :渡る世間は名無しばかり :2011/11/15(火) 12:31:00.89 ID:7WtWVEdS0
入国で4時間とか
やることがバカバカしくて陰湿

そんな国はつぶれる

16 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 13:37:37.28 ID:t6OE883s0
中国や韓国は、汚いファールが多いという印象があるが
北朝鮮は比較的フェアプレーで戦って正々堂々としているプレーする印象がある。
今日の試合はどうなるかわからんが・・・



17 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 17:04:07.81 ID:OYM4C+NX0
>>16
北朝鮮選手は予選敗退を知ってるからな
知らないのは北朝鮮国民だけ

18 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:07:19.79 ID:mt9KumfT0
猿たちまた言い訳
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:12:07.28 ID:mt9KumfT0
ホームじゃなければ決して勝てない猿たち
戦績はいらん。最近俺たちが勝ったからうちが上ニダ
これが俺たち、猿の計算法ニダ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:16:14.33 ID:QPFJ1i3wO
北朝鮮は結構強いな

21 :代打名無し@実況は野球ch板で :2011/11/15(火) 18:24:10.46 ID:VfWiQ+i80
世界ランク124位に負けるとか

22 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:26:04.01 ID:oy007r1j0
控え組の練習試合だから結果はどうでもいい。


23 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:31:03.76 ID:mt9KumfT0
練習試合で韓国に勝ったから騒ぎ立てたおめらがいうことはないと思うけど
おまえはいいよな。単純で wwwwwwwwww

24 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/15(火) 18:36:42.37 ID:8974jiKnO
北朝鮮のFIFAランクは他国と試合しないからなあ。日本@軍>オーストラリア>北朝鮮>イラン>日本A軍>>[万里の頂上]>>韓国だおー

25 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:44:45.30 ID:KrN9uwnV0
内容は北朝鮮の完勝に近かったが、
敗退が決まった状況でこういう試合して喜んでいるのも
なんだかねえww

26 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 18:57:29.96 ID:jvTPO7czO
何の為の今日の「?次予選」なのかさっぱり分からん。これで14年にノーノーと北朝鮮が本選出場なんかした位なら…。

27 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 19:58:08.74 ID:PgXZN2Sa0
これからは韓国に変わって北朝鮮が永遠のライバルだw


28 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 20:13:55.33 ID:PgXZN2Sa0
北朝鮮1−0日本3−0韓国

29 :名無しが急に来たので:2011/11/15(火) 20:56:54.75 ID:nzpQphTGO
初戦も北とことん引いてたとはいえほぼ引き分けみたいなもんだったしなあ

30 :名無しの権兵衛:2011/11/15(火) 22:14:43.60 ID:sGDCrkVy0
今日、日本が北朝鮮に勝っていたら、150人のサポーターがぼこぼこにされていたかもしれません。日本人の誰もが怪我しなかったことが、よかったことです。

31 :名無しの権兵衛:2011/11/15(火) 22:15:15.97 ID:sGDCrkVy0
日本は今日、北朝鮮に勝たなくても、引き分けにならなくてもよかったのです。誰も怪我することなく、イエローカード1枚貰っただけで済みました。これでいいんです。

32 :名無しが急に来たので:2011/12/31(土) 12:54:19.12 ID:dAXmkn5J0
>>1
確かに

33 :名無しが急に来たので:2012/01/08(日) 18:24:48.20 ID:6SxGATgC0

本当に朝鮮籍の中年男たちはロリコン性犯罪が好きだね。金洋日容疑者(33)逮捕
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1325984957/l50

34 :名無しが急に来たので:2012/01/16(月) 23:50:47.66 ID:PjkVbQCn0
韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍   「いや、別になかったっス。」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。 どんな差別にあいましたか?」
朝青龍   「いや、だから特になかったっス。」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍   「バカ野郎! だから、無えって言ってんだろ! このキムチ野郎!!」


『週刊新潮』2003年5月15日号[36]

35 :名無しが急に来たので:2012/01/18(水) 21:50:12.88 ID:tvla93s00
>>30 >>31 あそこで、あの日程で、あの国と試合をする意味はもうそこしか無かった。
あれで良しとする。生きて帰ってこれればおk

36 :名無しが急に来たので:2012/01/28(土) 23:15:26.50 ID:KGMJo3mW0

 韓国こと下朝鮮は性犯罪の多発が深刻なため、犯罪防止のため前科者に足枷をしてるが、足輪を装着したままの犯行が急増してます。
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320892154/l50

37 :名無しが急に来たので:2012/01/29(日) 16:14:53.80 ID:uWZnMFMx0
>>35
禿同

38 :名無しが急に来たので:2012/01/30(月) 23:38:38.46 ID:OKiTIBBG0
>>1
>>1

39 :名無しさん@12周年 :2012/01/30(月) 23:39:38.74 ID:OMBuxwjm0
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ


40 :名無しが急に来たので:2012/02/01(水) 22:39:02.09 ID:NDU1EaGf0
下朝鮮人は世界で最もキモい国民である

41 :名無しが急に来たので:2012/02/02(木) 13:27:53.94 ID:2InxyVjg0

何で南朝鮮と言わないんだ?

42 :名無しが急に来たので:2012/02/03(金) 22:29:52.30 ID:L0DMdyvU0


【街頭インタビューにて】

若い美人な女性が韓国のイメージを聞かれて「みんな頭おかしい国」
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/1/f/1f83bc7a.jpg


43 :名無しが急に来たので:2012/02/05(日) 08:04:09.92 ID:Y4ydAdxt0
げちょうせんは審判買収していないときはミジメなほど弱いからな

44 :名無しが急に来たので:2012/02/06(月) 13:18:08.04 ID:ULuLFKsJ0
北朝鮮は拉致被害者を返せ!

45 :名無しが急に来たので:2012/02/18(土) 22:17:10.59 ID:IAe5fRhV0
まあ下朝鮮は北朝鮮の属国だしな

46 :名無しが急に来たので:2012/03/14(水) 23:28:14.77 ID:XbQ9Gbfp0
この1年くらいで日本が最も楽に勝ったのは、下朝鮮だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/04/22(日) 00:08:31.68 ID:8APcs4u70
確かに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/04/30(月) 08:56:10.95 ID:Ea59tNM70
異論なし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/05/03(木) 11:04:19.83 ID:0/SXnb1c0
(´,_ゝ`)

50 :名無しさん@12周年 :2012/05/06(日) 05:01:13.73 ID:I1XEZ6bN0
まあな

51 :名無しが急に来たので:2012/05/12(土) 15:23:24.06 ID:z5EwNwMI0
下鮮は審判買収しか能がないキチガイ民族

52 :名無しが急に来たので:2012/05/21(月) 23:28:35.32 ID:ExBrG6Po0
まあ下朝鮮はこんな国ですから
.....

【韓国】 レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

53 :名無しが急に来たので:2012/06/09(土) 22:34:47.42 ID:nc/Iy84k0
下朝鮮人の日本への嫉妬や羨望はホントに気持ち悪いな。
日本への憧れは分かるが、日本は下朝鮮のことをゴキブリくらいにしか思ってないよ?


54 :名無しが急に来たので:2012/07/06(金) 21:16:53.28 ID:DJOTRxap0
(´,_ゝ`)

55 :名無しさん@13周年 :2012/08/03(金) 19:09:23.39 ID:z2rS0hzV0
正々堂々 将軍様の恥をかかせないよう戦う北朝鮮の選手

反則 グレ−ゾン 審判買収 なんでもござれの下朝鮮

56 :名無しが急に来たので:2012/08/21(火) 09:59:30.63 ID:cJ1wry1/0
マンU
「香川獲ったらから役立たずの朝鮮人イラネw」
    ↓
パクチソンがクビ
    ↓
下朝鮮人が日本への劣等感を増幅させて発狂

57 :名無しが急に来たので:2012/08/22(水) 19:46:05.58 ID:yOp6j0AT0
ドイツ人がさあ、「南朝鮮って中国の属国?日本の属国」と聞いてきたんだよ。
まあ、欧州の人間にはありがちな間違いなんだけどさ。
「北朝鮮の属国だ」と答えておいてやったよw
加えて「南朝鮮の正式名称は下朝鮮だ」とも教えておいてやったよw


58 :名無しが急に来たので:2012/08/25(土) 12:52:52.55 ID:g5uA9/1GO
>>34ワロタwさすがは劣等ミンジョクww

59 :名無しが急に来たので:2012/09/01(土) 11:57:36.51 ID:6NIKvzNS0
U20女子も下朝鮮には完勝だったが、北朝鮮と当たると苦戦しそう。

60 :名無しが急に来たので:2012/09/05(水) 18:26:26.67 ID:R+x4yItF0
>>1
同意

61 :名無しが急に来たので:2012/09/05(水) 23:48:08.52 ID:PiuT6htx0
日本が何より嫌いだと言いながら
日本人に嫌われると涙目で発狂する下朝鮮人w 

キモw

62 :名無しが急に来たので:2012/09/16(日) 07:52:30.12 ID:9mh3lAlv0
下朝鮮人ってどの国でも例外なく嫌われているのに
なんで日本人が下朝鮮を嫌うと発狂するの?w

まさか日本人だけは下朝鮮を好きになってくれるとでも思ってるの?w

下朝鮮人みたいなキモくて醜い汚物が好かれるわけないじゃんw
超きもいんですけどぉ〜wwww

63 :名無しが急に来たので:2012/10/09(火) 01:32:23.56 ID:Lr6RZaIe0
韓国 「ノーベル科学賞で日本に敗北したが、K-POPのyoutube再生回数で日本に勝った」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349701690/l50

.
ミジメな下朝鮮人どもはいつも笑わせてくれるw

64 :名無しが急に来たので:2012/10/10(水) 23:14:56.59 ID:9dIRDGIW0

しかしまあ下朝鮮人って本当に気持ち悪いよねwwwwwwwwwwwww


【抑えられない嫉妬】 我々下朝鮮人は日本のノーベル賞が羨ましくてたまらない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1293069596/l50
.....

65 :名無しが急に来たので:2012/11/09(金) 02:24:14.16 ID:ir7AfWXy0
【日朝】日体大が北朝鮮に遠征 スポーツ交流目的に40人[11/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352390885/

66 :名無しが急に来たので:2012/11/10(土) 22:27:53.42 ID:xdpJoa1H0
下朝鮮w

67 :名無しが急に来たので:2012/11/17(土) 17:50:26.34 ID:uLiB5cwW0
,
 まずはこのスレを読んでみて下さい。


 違法献金した韓国人犯罪者 「震災翌日に菅直人から口止め電話があった。」
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1315729319/l50

68 :名無しが急に来たので:2012/11/18(日) 06:53:29.22 ID:hBnKtGX/O
精神科で病名をつけられた病人よりも、ごく普通に見えて社会に溶け込んでいるキチガイの方が厄介
恐ろしいのは、そういう人間が増えていること
これが集団ストーカーの正体
現在日本の7割ほどは集団ストーカーに侵食されたといっていいだろう
現実では存在すらしないことになってるが
集団ストーカーは被害者を精神異常者に見立てる
気違い集団ストーカーの人口が一般人のそれを上回ったことにより正常な人間を精神異常者と見なす風潮が完成してしまった
どうも日本人は人数の多いほうを正常と見る傾向が強い気がする
赤信号皆で渡れば怖くないと同じだな
人数が多いんだから正しいんだと思い込んでしまっている
実際に正常なのは被害者のほうなのだ

集団ストーカーさん、発狂どうぞ↓

69 :名無しが急に来たので:2012/12/05(水) 23:13:37.64 ID:UVgnRwOR0
【主犯は在日朝鮮人】滋賀県大津市いじめ虐殺 主犯の母親「(被害者は)冗談真に受けて自殺しやがった。うちが被害者やで。」 ★8
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1348303760/l50

70 :名無しが急に来たので:2013/02/13(水) 19:56:16.38 ID:PGz+QXlP0
>>1
まあな

71 :名無しが急に来たので:2013/02/22(金) 21:00:51.54 ID:anXyvgfN0
..
【河本の同胞】 韓国人の探検隊長(55)が竹島に上陸後、少女や少年に強制ワイセツを行い逮捕
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1361527925/l50

72 :名無しが急に来たので:2013/02/24(日) 09:36:02.81 ID:RfkEORHI0
.....
 被災者が生き埋めになってたとき、完全キチガイ犯罪者の菅直人は・・・


 【被災者見殺し】醜い菅直人、震災翌日に違法献金韓国人に口止め電話、震災対応そっちのけ★12
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1360242275/l50

73 :名無しが急に来たので:2013/03/01(金) 12:12:25.80 ID:QaE6GSB60
【サッカー】「リザーブリーグのワトフォード戦で、朴智星のプレーを見てください」QPR公式ツイッターに朴智星(パクチソン)ファン傷心
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362097630/

74 :名無しが急に来たので:2013/03/05(火) 23:13:47.73 ID:maIQW/Py0
PC遠隔操作犯はネットサヨクの朝鮮人w やはりネトサヨはキモいなw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360762829/l50

75 :『苛烈な植民地支配』なんて大ウソ。※証拠付き:2013/03/14(木) 23:40:19.11 ID:nKR6Ykn+0
中山成彬氏、真実のPDFキター

『朝鮮半島の議員、役人、警察は8割が朝鮮人』が併合時代の真実。
『苛烈な植民地支配』だなんて大ウソ。 ※証拠付き
http://nakayamanariaki.com/pdf/01panel.pdf
http://nakayamanariaki.com/pdf/02panel.pdf
http://nakayamanariaki.com/pdf/03a_panel.pdf
http://nakayamanariaki.com/pdf/03b_panel.pdf
http://nakayamanariaki.com/pdf/04panel.pdf

NHKそして朝日新聞ざまぁーwwwww

76 :名無しが急に来たので:2013/03/15(金) 23:00:17.02 ID:ryZtXSKM0
シャラポワ、韓国のテレビで韓国人を猿呼ばわり!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127828189/l50
マンUのマケダ、韓国の試合で韓国人観衆を侮辱する猿パフォーマンス
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/mnewsplus/1248877588
米兵を相手に売春していた韓国人 「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容されていた。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231399472/

77 :名無しが急に来たので:2013/03/16(土) 22:25:02.80 ID:rY/VtGL00
m11103111
misakamikoto3510

EXVS史上初の二体一で負ける雑魚二匹

78 :名無しが急に来たので:2013/04/27(土) 21:43:10.99 ID:IR/KZmja0
【戸籍乗っ取り】 尼崎大虐殺事件は犯人グループが在日韓国人なので報道ストップしたの?★5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1366986378/l50

79 :名無しが急に来たので:2013/06/02(日) 08:27:40.09 ID:h9VFLIaBO
つまり右朝鮮(jap)は下朝鮮より弱いが、朝鮮よりは強い。でも上朝鮮には勝てない

80 :名無しが急に来たので:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:0iwNo8Mh0
日本が何よりも嫌いだと言いながら
日本人から嫌われると涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

81 :名無しが急に来たので:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:IiYKt1u70
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5557
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1373814013/

82 :名無しが急に来たので:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:imls/Zs30
この事件もヒドいですな・・・

 ↓

【朝鮮民主党】 民主党の中村哲治議員が長期間に渡って妻に凄惨なDV ⇒ 妻は自殺 ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353209755/l50

83 :名無しが急に来たので:2013/09/08(日) 15:29:29.54 ID:eIeK6X6h0
日韓W杯で審判買収と反則を繰り返した韓国は
欧州各国から軽蔑されてバカにされている。
http://biz-journal.jp/2012/09/post_661.html

84 :名無しが急に来たので:2013/10/06(日) 23:57:03.03 ID:M5Q69YLC0
日韓W杯で審判買収や反則をやりまくって世界各国から嫌われた韓国が、
次のドイツW杯で、ドイツ国内の全ての地域からキャンプを張ることを拒否されたのには笑ったw

そんな恥ずかしい国は参加国の中で韓国だけでしたwww

85 :名無しが急に来たので:2013/10/27(日) 02:53:57.92 ID:Wnxm/QSH0
【サッカー/ACL】ホテルの広間で練習強いられた広州恒大のリッピ監督、卑怯すぎるFCソウルに怒り「30年間の監督歴の中で初めてだ」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382693427

86 :名無しが急に来たので:2013/11/03(日) 11:42:13.86 ID:abpj1eK40
キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!


【米国】韓国人夫婦がホームステイの未成年者に性的虐待、米で波紋[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379668292/

87 :名無しが急に来たので:2013/11/10(日) 07:50:29.92 ID:lt6eMCCI0
【韓国(笑)】暴力誇示、相手を侮辱、負けると逆切れ…世界中で嫌われる韓国(笑)プギャー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1382288687/l50

88 :名無しが急に来たので:2013/11/11(月) 22:52:58.26 ID:GtFrHKEZ0
今までの日本経済の狂った低迷は、朝鮮系反日帰化人議員だらけの民主党のせいだった!

【米国】 大使館関係者 「日本の民主党政権の真相は、韓国を繁栄させるために
できる限り日本叩きをするという“半島政権”だ」
http://www.logsoku.com/r/wildplus/1315708637/

【政治】李大統領に近い在日関係者「菅直人政権は十分韓国の国益に貢献した」
民主党が韓国企業繁栄に尽力する真相 月刊テーミス
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1315790203/

【政治】李大統領に近い在日関係者「菅直人政権は十分韓国の国益に貢献した」
民主党が韓国企業繁栄に尽力する真相 月刊テーミス★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1316015806/

■ウォン安で日本の輸出は完敗
「民主党政権になり日本企業の韓国進出に拍車がかかっている」と、経済産業省のある幹部は警告する。

とくに韓国側が狙うのは日本企業のハイテク技術だ。「ポスト液晶」と注目される有機ELなど新素材技術や
スマートフォン関連技術など、工場や研究所が韓国に進出する動きが加速している。

89 :名無しが急に来たので:2013/11/16(土) 17:41:20.47 ID:ea+PA8/V0
下チョンw

90 :名無しが急に来たので:2013/11/17(日) 03:02:35.27 ID:eaGcN52F0
地獄に落ちろ、下朝鮮!

91 :名無しが急に来たので:2013/12/22(日) 23:13:22.44 ID:MkcyODZg0
日韓W杯で審判買収や反則をやりまくって世界各国から嫌われた韓国が、
次のドイツW杯で、ドイツ国内の全ての地域からキャンプを張ることを拒否されたのには笑ったwww

そんな恥ずかしい国は参加国の中で韓国だけでしたwww

92 :名無しが急に来たので:2013/12/29(日) 10:35:50.14 ID:3+WLSgiF0
【超キモい韓国男】 スパの韓国人経営者・従業員が女性客に全裸強要⇒拒否した女性客に「ケチ」と罵声を浴びせ暴行…携帯を奪いナイフで恫喝[12/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387362991/

93 :名無しが急に来たので:2014/01/25(土) 15:04:28.19 ID:mZtSKaBa0
【サッカー】朴智星(パク・チソン)、英サイトが選ぶ「QPR最悪の選手」に選定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370871274/l50


おめでとう

94 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 21:51:11.47 ID:U4+G+5Uh0
米CNN「世界で韓流が大人気だって?それ韓国人の妄想だよwww」★5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1401375582/l50

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)