2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コートジボアールがコロンビアに勝てば

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 21:58:39.48 ID:Lp3EAnJsO
そして日本がギリシャに勝てば、最終戦のコロンビア戦は大いに盛り上がるでしょう

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 21:59:40.97 ID:kna8yyNA0
a

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:05:47.32 ID:Lp3EAnJsO
視聴率80%も夢ではないでしょうね

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:09:36.14 ID:cSe8tFsW0
ガチのコロンビアも、ドログバ以上に怖そうだけどな

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:18:57.08 ID:OVV5o8hu0
コートジボワールがコロンビアに勝ってもらうのが一番いいのに、コロンビア勝って最終戦手を抜いてもらうのがいいって言ってる馬鹿おおいよね

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:28:35.85 ID:C/UIHaPA0
強いチームが勝ち上がれば良いよ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:45:34.36 ID:qHfWvcrk0
日本がギリシャに勝てば後はどうでもいい

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 23:19:12.47 ID:Oxy6m/ly0
バッカ怪我したらしいよ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 23:36:40.06 ID:8E5SGMy2O
日本戦終わってからこの組み合わせの勝敗はどういう結果が良いかずっと考えてるけど
やっぱり自力突破の確率高くなるコートジボワール勝利が一番かな
コートジボワール勝利なら最悪ギリシャに負けても突破出来る可能性残るし

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 23:44:16.19 ID:QoMl5ejOI
>>3
いやwもうみんな熱がさめたんじゃないか?
おれコート戦みててぜんぜん悔しくならなかった
スゴい場違い感を感じたよ

見てて恥ずかしかった

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 23:49:47.79 ID:o98k/o2l0
外務省的には
○コートジボワール

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 23:56:40.41 ID:U3n9t/ZG0
勝ち点が並んだ場合は得失点差?それとも当該国同士の対戦結果?ここがずっと気になってた

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:00:35.99 ID:HklpDdah0
最終戦ブラジルに二点差?で勝てばGL突破できますーって無理矢理盛り上げようとしてた頃からかわってない

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:03:45.29 ID:knuQL5jV0
もうポイントがどうこう考えてる状況じゃない。
次のギリシャに勝つだけ。勝てなかったら終わり。
ギリシャだって勝てるとしたらここだけなんだから終わりだと思って向かってくる。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:09:09.11 ID:7tPsBOLZ0
ギリシャに勝てば後は勝敗どうでもいいや

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:10:06.64 ID:AQ1sO3V40
>>13
俺はその展開でもいいわもう
今のチームなら引き分けて可能性残すだけでも上等

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:18:55.51 ID:q9+fV8CH0
玉田のゴールで正直いけると思ったんだろ
前半ロスタイムまでは

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:24:06.76 ID:zjXDZmO10
日本○ ●ギリで コロ○ ●コジ コロンビア突破 コジボは必死でギリシャに勝ちに行く一方ギリシャ終戦
日本は調整気分のコロンビア相手とは言えコジボの点差+2で勝つ必要が(コジ3-0ギリなら、日本は5点取らないと)

コジ○ ●コロ コジボ突破
コロ△コジ コロ4 コジ4 日本3 ギリシャ終戦次コジボ7で突破確
ガチコロンビアと2位争い

個人的な希望はコロンビアが大差で勝ち突破 日本ギリシャ引分 これでギリシャはコジボと戦ってくれる
ギリシャ頼みの展開だが、引分で日本は調整コロンビアに勝ちさえすれば突破
ギリシャは勝っても1点差。得失点差で日本2位に滑込み ギリシャか日本が負けで終りだがコロンビアとガチで当たるよりは勝ち目がある

仮に日本△ギリ、コジ○ ●コロの場合コジ6 コロ3 日本1 ギリ1 コジボ突破
ガチコロ対日本、調整コジ対必死ギリ結局同じ。日本はガチコロンビアと戦う

以上、一番勝ち目があるのは4番目の展開。日本はギリシャと引き分けろ!という事です

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:36:48.07 ID:KyQYCUSOI
そういう数字のマジックみたいなのはもういいよ
ドイツの時にさんざん見たわ
結局、他力本願はダメだってことだ

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:37:49.57 ID:98e/mmee0
自力で勝ちあがれない時点で相当難しいのはわかる

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:51:28.13 ID:Fss5VftTO
この組は一勝二敗でどっかが二位抜けするって展開になる可能性は充分あると思うな
ギリシャも日本も三戦全敗で国に帰るつもりはないでしょ

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 00:56:20.79 ID:G5cW84ny0
まだグダグダ言ってんのかよ
もう諦めろ
日本サッカーは弱いんだよ

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 01:45:21.95 ID:IcqmBXfa0
香川さえいなければなー

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 11:16:43.70 ID:Vt5f4tnfO
欲しがりません

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 13:05:06.44 ID:G5cW84ny0
>>21
いえ、その匂いがプンプンします

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 15:33:53.02 ID:KKyEdJ/l0
どう考えてもコートジボワールがコロンビアに勝ってくれるのが一番いい。
「コロンビアに勝ってもらって、最終戦は調整気分で日本と・・・」
とか言ってるけど、2戦目終わった時点では
どっちみちコロンビアの勝ち抜けは決まらないんだから
いずれにせよ最終日本戦はガチでくるよ。

それだったらコートに勝ってもらって、できれば点差をつけてもらって、
そのあとの日xギリシャでも得点差つけて勝ち、得失点差で上に行き
最終戦は引き分けでも勝ち上がれる状況にすべき

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 17:46:08.06 ID:3bxVs6hA0
ギリシャがコジボに勝つような気がする

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 18:21:59.14 ID:3ecmmobr0
コートジボワールは今の個人技ごり押しじゃコロンビアに勝てそうも無い

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 18:39:41.82 ID:M8ToAdMG0
コートジボアールは弱い!
コロンビアに勝てるわけがない!!
そこに負けるチームはもっと弱い!!!

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 19:33:03.48 ID:6dOuftz/0
あれこれ考えてみても難敵ギリシャに勝てないと始まらない。しかも複数点差で

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 20:10:08.09 ID:n8G+ji6f0
コロンビアがコートジボワールに2点差で勝って
日本がギリシャに二点差で勝つと得失点差で
日本が単独二位だよ

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 20:10:22.77 ID:qy+Fah8ki
せめて引き分けだったらな
まあ試合内容考えたら1点差負けでも良い方だけど

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 20:14:17.40 ID:n8G+ji6f0
ちがうなあ
コロンビアが2点差でコートジボワールに勝って 得失点差 -1
日本がギリシャに1点差で勝つと          得失点差 0

で日本が単独首位か
そうなったらもう余裕

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 20:14:48.95 ID:n8G+ji6f0
単独2位か

コロンビアを全力で応援だな

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 21:03:17.15 ID:AGR2Ny5i0
あの試合自体は具体的に何かが悪かった訳ではない
采配や作戦ミスでも決定力()不足でもない
ただの実力不足
最初からわかりきっていたのに、どういうわけか勝てるつもりになって騒いでたさっカス共
残ったのは迷惑行為と、税金の無駄遣いと、逮捕者と、勝てる採算でいた分の経済効果の損失のみ
これに懲りたらもう次から出なくていいよな?

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 21:06:08.89 ID:G5cW84ny0
サッカスてw

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 21:50:12.24 ID:KyQYCUSOI
>>33
おめでたいアタマだなあ

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/18(水) 03:28:52.32 ID:libGXMRd0
コロンビアに勝ってもらって
3戦目で手を抜いてもらおう。これで2連勝は確定な

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/18(水) 03:33:51.74 ID:libGXMRd0
訂正

コロンビアの試合が先だな。コロンビアが勝ったら
引き分けろ
コロンビアが引き分けか負けたら勝てば良い

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/18(水) 08:58:12.07 ID:6KeOJHEX0
せやな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)