2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーファンは日本の敗退を気にしないという現実

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 21:54:43.86 ID:zdCIKchw0
そもそも勝ち上がるわけないだろ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 21:56:27.96 ID:VWocT1Nc0
まさに正論

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 22:09:07.46 ID:sqq1f4fs0
つかもう実況スレでこういう話はやめて

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 22:22:18.67 ID:P9/DdZYw0
ほんとに気にしないならスレは立たないんだなー

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 23:15:28.21 ID:wNV5gYXm0
気にしないというか嬉しいだけだろ

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 23:21:13.97 ID:wX5Yu9yf0
冷めて見てる
ジーコのおかげや

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 23:26:34.00 ID:/qKngVO10
W杯で見たいのは日本だけじゃないしな

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 00:17:58.94 ID:pUWIiSvB0
サエなかったな

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 00:21:18.83 ID:u6VQcvtzO
渋谷で痴漢したい奴らは日本負けたら困るんじゃねーの?

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 00:33:03.45 ID:bPGtTDiX0
>>9
負けても関係なく騒いでたじゃんあのバカども。
多分ほとんど試合見て無いよ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 00:41:55.15 ID:BcxfSjs/0
戦術やら選手への愚痴言い合いたいから騒がしいパブリックビューとか論外

ちっこい
スポーツバーでええわ

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 00:52:22.31 ID:HUS2w5/g0
そもそもどのチームも応援なんてしてない
いいプレーがみたいだけ

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 00:53:13.47 ID:qHfWvcrk0
4点くらい取られててもおかしくない攻め方されてたな

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 10:18:34.09 ID:3IIGT/oaO
気にしないわけではないが狂ったように叩きはしない

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 10:21:00.28 ID:NF4qJUWy0
FIFAランク46位の弱小国が本大会に出れただけでも感謝してるよ

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 13:36:03.49 ID:FBODxonu0
ツンデレ要素入ってるよね

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 21:25:38.04 ID:6MHS5XLP0
日本以外の試合が面白くて仕方がない

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:16:04.50 ID:cSe8tFsW0
ジーコは、日本人は、失点や負けを必要以上に気にする民族とか言ってるらしいよな・・
俺は、まったく気にならないんだが・・。

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:23:19.60 ID:IzDjptFC0
俺は日本の3連敗に賭けてるから気にしてる

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:24:56.15 ID:oD+rqqQI0
気にしないと思っていたけど
当然試合は見たし、正直かなり落ち込んで酒飲んで寝てしまった
無意識に期待してたのかもなぁ

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:31:10.26 ID:C/UIHaPA0
面白い試合が見たい

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:33:57.39 ID:qHfWvcrk0
今夜のドイツ対ポルトガル楽しみ

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:49:09.35 ID:SlNekkqL0
World Cupなんて夢の夢だったうちらダイアモンドサッカー世代の爺は
日本が負けてニワカの喧騒が収まってからが本当のWorld Cupだと思ってる

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 23:31:07.27 ID:SlNekkqL0
もちろん代表には一試合でも多く残ってもらいたいけどね

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 08:36:01.90 ID:t6GZUWr20
W杯で高評価好成績残さないかぎり瞬く間に弱くなってく一方だとおもうんだよなあ 少子化だし
あなたとは違うんですみたいな態度死ぬまでとれるかどうかもあやしいもんだ

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 10:23:48.51 ID:G5cW84ny0
それにしても日本のサッカーは弱くて糞だな

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 12:08:49.89 ID:cwWHhlL80
日本のサッカーの実力を充分に明白に示しただけだ。期待も驚きもない。

釜本さんの認識が正解だろう。それにしても、NHK初めテレビが騒ぎすぎだ。

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 12:17:31.01 ID:t5ELcSIX0
負けても渋谷で馬鹿騒ぎしてるもんな

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 12:24:25.65 ID:n8G+ji6f0
ここは土下座すれに変わるよ
コトジに守備サッカーしても2−1なんだから

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 12:26:39.86 ID:8zbHj87S0
最近の日本の面子見てれば想定の範囲内だな
ただあまりにも何も出来ずに負けすぎた 

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 12:29:40.94 ID:rXMDFI1B0
サッカーファンであって、日本代表ファンではないので。
小野や俊輔の頃の代表はみていて面白かったけど、
本田はキックがいいだけ。
長友は走りがいいだけ。
そんな体育会系サッカーなんて、見る価値ない。

逆にコートジボワールの知的戦略には興奮した。
コートジボワールなら応援する。

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/17(火) 12:30:56.54 ID:I2iiovrN0
少子高齢化でね
列島がゾンビジジイまみれじゃ
道を歩いててもいつボケジジイが
車で突っ込んでくるか分からない世の中じゃ

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/18(水) 00:04:01.76 ID:FfnUZ/KH0
想定内。 
日本がダメでも、他に好きな国もあるもの。

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/18(水) 08:53:49.18 ID:6KeOJHEX0
勝つ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)