2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お通夜】日本代表を偲ぶ会

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:23:25.54 ID:BQBH7eAw0
故人は生前とても真面目にガンバっていました。
ご焼香をあげてやってください。

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:27:19.54 ID:gptHUKAq0
カープはこれから

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:28:16.62 ID:zXx3apPM0
今日の負けでグループリーグ敗退が決まってご愁傷様。南無。
代表メンバーのゼロベースでの選考が必要。

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:36:16.83 ID:Skdm7W1u0
ガンバだけに頑張ってました

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:38:13.07 ID:Skdm7W1u0
ガンバ大阪wwwガンバ大阪www
ガンバってなんぞwwwwwwww

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:40:54.88 ID:Skdm7W1u0
風水的にはガンバよりガンボの方がいいらしい

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:42:30.86 ID:Skdm7W1u0
ガンボ大阪www

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:44:41.99 ID:Skdm7W1u0
故人は生前とても真面目にガンボっていました。
ご焼香をあげてやってください。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:45:37.11 ID:BQBH7eAw0
皆さん、ありがとうございます(人)

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:46:19.97 ID:Skdm7W1u0
こちらこそ、ありがとうございます(人)

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:47:56.41 ID:Skdm7W1u0
この度はご愁傷様です。謹んでお悔やみ申し上げます。

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:49:54.18 ID:Skdm7W1u0
この度のご不幸、もう胸が張り裂ける思いです。
どんなにお辛いことかと思うと、お慰めの言葉もありません。
心よりお悔やみ申し上げます。

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:50:33.10 ID:Skdm7W1u0
ガンボ大阪wwwガンボ大阪www

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:54:28.69 ID:Skdm7W1u0
「ガンバ」という字を一文字変えてガンボ大阪www

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:58:43.43 ID:Skdm7W1u0
やめて

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 14:01:33.04 ID:Skdm7W1u0
起きたらさっきまでの事は夢でまた試合がありますように(人)

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 14:04:00.99 ID:0tA+OzIf0
i~

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:52:34.60 ID:k0yWs3oF0
(´;ω;`)

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:38:52.01 ID:k0yWs3oF0
ギリシャとコロンビアに勝つから

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 19:20:33.64 ID:78rb8zZ90
日本代表は優しい良い人でした

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 19:24:38.19 ID:liCxUi3z0
いやもうガッカリだよな この試合勝たないと後々辛いな
まーでもサッカーってのはなんかの拍子で弱小が勝っちゃったりするからね そこに小さな望みを託しましょう

俺といえば あんまりにもショックでよ 気分転換にブルーレイのAVってのを初めて見たんだが
これたしかにすごい細かい画像だな 女優の毛穴とかまでクッキリ見えるわ
おまけに男優の体もクッキリ見えちゃうよ・・・

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 20:36:00.00 ID:E/3WxbUz0
サカ豚ざまぁww

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 20:38:36.15 ID:1j/BTxTe0
香川真司は呆然としたような表情を浮かべていた。

「このために準備をしてきたし、それでこの出来なら、それが自分の実力なのかなと。
初戦が終わってから気づくのは悔しいけど、自分たちが4年間やってきたことにトライ
できなかったし、トライしなかった。自分たちは何をしに来たんだろうと……」

「言葉にならないけど、あと2試合ある。あきらめたくないし、次に向けてやるだけ。
こんな形で終わりたくない。これで気づくようでは遅いけど、まだ2試合ある。
嫌でも前を向いて、切り替えていきたい」。

悲壮な表情を浮かべながら香川は必死に顔を上げた。

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 10:10:31.57 ID:i5eoh2zx0
メンタル

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 10:26:13.42 ID:dyR2k/r90
戦犯

S級 ザック 何がしたいのかよく分からない象徴

A級 香川  碇シンジになったかのようなダメっぷり
      
A級 本田  ゴール決めたけど後は何してたの?
       言ってることの1%も実行できてない
       まずは自分の実力を見つめなおそう

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 13:14:59.23 ID:RRUnCIfU0
とある地方の会話
「いやあ、昨日負けたね」
「えっ、勝ったよ、何言ってんの?やっと勝ったじゃろ」
「えっ、サッカーだけど」
「あっ、カープじゃないのか」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)