2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田「俺ゴール決めたし叩かれる筋合いない」

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:48:55.20 ID:7919ZGxs0
本田「文句は他の選手に言ってくれ」

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:50:07.80 ID:Kuh/PtoY0
本田はそんなこと言わんだろ

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:51:16.10 ID:KHhtWzE50
エドモンド本田として角界デビューすればいいよ

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:56:03.50 ID:UAcfoEEL0
>>1
パス取られっぱなし。 戦犯はお前。

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:59:48.43 ID:K07vcxk40
本田のミスから失点しているからな

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:06:08.26 ID:fWTIFyCw0
俺も悪かったけど パスミスしすぎてチャンス潰し失点にも。。。by香川

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:24:45.01 ID:ErUmpY+jO
パスミスでチャンス潰しまくり

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:27:22.56 ID:O79Qynxl0
まあ前半の本田はかつての本田△でキレキレだったのは認める
久々に「本田さんだけは闘っていた、別格だった、無双だった」のコピペ思い出した

ただ後半開始早々ガス欠してACミラン本田に戻っちゃったなwww
後半は地蔵化、ミスパス、ボールロストで失点の起点

まあ次回に期待するわ
早くごめんなさいさせてくれ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:51:34.66 ID:lE6IPx2M0
ミス多すぎだろうが本田
雨でも降ってたのかと思うぐらいミスしまくりだったろ戦犯が!!

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:51:57.17 ID:1PW7DQ4fO
パスミスしようが、点をとらなければ勝てない。
他の選手には出来なかった事をした。たたくのは筋違い

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:59:56.18 ID:sf3Rtos10
他の奴らも悪すぎたからな

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:55:33.14 ID:UAcfoEEL0
>>10
点取っても、それ以上に点を取られたら負ける。

ゴールを決めても、点を取られるきっかけを作ったんだから叩かれる。

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:56:46.13 ID:OJCvQU7f0
仮に今日本田が出てないとしても、
最低2点は取られてただろうけどな

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:59:57.43 ID:JSPtRitf0
本田は前半の得点を、
後半の低パフォーマンスで帳消しにしてしまった。
あまりにボール奪われ過ぎ、ミスパスし過ぎ・・・話にならないレベルで、チームのリズムを完全に崩していたね。
次戦は後半は下げるべきだな。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:34:34.09 ID:7nyuZ6JMi
わしは 悪うない

nhkの 歌がな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)