2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦犯→香川→川島

1 ::2014/06/15(日) 11:43:52.85 ID:BwERdIwO0
香川完全に消えてた。
川島あのぐらい守れよ!

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:45:36.70 ID:/WcmPcFd0
川島が戦犯はねーわ
あんなゴミみたいな守備されたら川島も無理無理

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:45:43.93 ID:k2WeQzOQi
確かに2点目はJ2のキーパーでも全員とめてると思うが

4 ::2014/06/15(日) 11:48:12.44 ID:BwERdIwO0
あっ!
大迫も戦犯だ!

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:48:49.33 ID:aPTOqp0t0
川島は良かったやろ

6 ::2014/06/15(日) 11:53:08.86 ID:BwERdIwO0
川島良くない良くない。

2点目は俺でもとれる!

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:53:38.24 ID:k2WeQzOQi
川島以外なら1対1で勝ち点1とれてたのも現実

8 ::2014/06/15(日) 11:55:07.39 ID:BwERdIwO0
GL敗退確定!

9 ::2014/06/15(日) 11:56:11.86 ID:BwERdIwO0
GL敗退確定!

10 ::2014/06/15(日) 12:00:12.62 ID:BwERdIwO0
香川と大迫が透明人間だった。

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:02:04.17 ID:T0HVS4r90
日本のボールロスほとんどが香川
戦犯は香川 変えんの遅すぎ

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:02:52.65 ID:wPB8AVwEO
川島戦犯はねーよアホか
飛び出しとフリーキック、ミドルも防いでた
二点目は防ぐべきだったけどな
戦犯は香川とザッケローニ、本田は得点で相殺
全員パスミスが多過ぎ、精彩欠いてた

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:03:40.11 ID:9oP7k7Yr0
2点目は取れた(これは事実)

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:03:55.46 ID:/Duwit/R0
大迫はよかったよ
岡崎や香川に比べれば

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:05:06.09 ID:HQ00hxve0
走らない大迫
2点目はじけなかった川島

↑どう考えてもこの二人

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:06:46.36 ID:H5D9PM1e0
失点のアーリークロスも香川が詰め切れてない
攻撃も香川のところで10本前後ロスト

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:07:47.29 ID:H5D9PM1e0
>>15
大迫はポストだから裏に走らない役目だよニワカ

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:08:42.96 ID:/Duwit/R0
大迫叩いてる奴は素人

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:09:37.33 ID:9oP7k7Yr0
香川序盤のスライディング守備意外いいとこなし
なにやってんの・・・

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:09:49.95 ID:k2WeQzOQi
戦犯とは言わないがスタジオにいた川口でも2点目は止めれてたし、他のキーパーなら最低勝ち点1はとれてた
1点目もJリーグに止めれそうなの何人かいるが

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:10:37.84 ID:88Fju5dE0
大迫前線で棒すぎてスペースつくらないから
誰もパスだせねぇんだよなぁ・・・。

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:12:55.52 ID:9RDW8di70
川島はまだ擁護できるが、香川は糞
吉田も棒立ちしてんじゃねーよ

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:13:36.00 ID:wPB8AVwEO
>>20
よくザンビア戦見た後にそういうこと言えるな
外人のミドル止めれてないやん西川

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:16:03.28 ID:sqq1f4fs0
マンUルーニーウェルベックだめだめ
マンU香川駄目駄目フラグだな

シーズン怪我で休んでたペルシ勝ち組

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:17:30.01 ID:HQ00hxve0
>>17 だからあ、ポストだからって動かなくていいわけじゃないんだってばw
オフトJの高木の時代とは違うんだよ

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:07:06.07 ID:PTQHZ9y90
大迫、完全に空気にのまれてたな

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:22:03.08 ID:5ofd8Gvu0
戦犯とは言わないけど2点目は止めて欲しかった

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:27:14.09 ID:UJjAD+qt0
https://pbs.twimg.com/media/BqIq0pnCcAAwsZp.jpg

こんなことしてるからだろ

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:32:45.28 ID:UJjAD+qt0
https://pbs.twimg.com/media/BqIq0yzCAAA4eUz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqIq0oQCYAE6cSR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqIq0v2CUAAJ8NX.jpg

フォモ・・・

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 14:47:45.50 ID:k2WeQzOQi
今日権田だったら何点だったのか考えるとなぁ
他の人なら1点しかとられない所を2点とられてる訳だから

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:53:56.21 ID:k0yWs3oF0
川島は悪くない

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:26:40.93 ID:+rUQFWG40
またゴミ劣頭サポが川島貶してるのかよ

西川はもうチャンスないって
今日のコートジボワール枠内に5本シュート打ってんだぞ
西川なら5失点だろーが

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:48:19.34 ID:SvbzXD1Q0
川島みたいな低レベルのキーパじゃそりゃ負けるわ
2点目はぜったい捕らないといけなかった
ふつうのキーパだったら軽く防ぐシーンだった

こいつは方向性間違ってる通訳にでもなっとけバカタレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)