2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の手】アルヘンVSイングランド【ディエゴ】

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 21:04:11.52 ID:CUdAqZ910
誰が見てるんだこんなチャンネル

語り合おうぜ、オッサンもニワカも

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 21:11:09.52 ID:S+5R2WIk0
海外の映像に解説を合わせてるのね

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 21:21:24.10 ID:jry1Yxh0O
懐かしいわ。キヤノンのロゴが最も格好良かった時代だな。

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 21:37:30.30 ID:CUdAqZ910
GKが短パンというのも懐かしい
土のグラウンドだと滑ってキャッチングすると
太もも擦れて痛いんだよね

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 21:38:34.96 ID:GS27Vcr/0
2ちゃんねるIRC #FIFAワールドカップ実況 です。
要するにチャットです。更新しなくても発言が流れます。

前回・前々回の代表戦では常時300人ぐらいの参加者がいました。
参加方法は下記のURLをクリックして「接続開始」を押すだけです。
名前つけたい人はnns_xxxx のところにお好きな名前をどうぞ。
日本戦は板落ちとかも予想されますので、避難所に、予備にどうぞー。

http://irc.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E5%AE%9F%E6%B3%81
IRCなので専用クライアントソフトを使用しての接続も可能です。
irc.juggler.jp ポート6667 #FIFAワールドカップ実況 へどうぞ

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 21:58:14.88 ID:CUdAqZ910
GKへのバックパスをキャッチ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 22:00:58.76 ID:CUdAqZ910
神の手

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 22:01:48.18 ID:jry1Yxh0O
ゴッドハンドキターッ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 22:08:00.85 ID:CUdAqZ910
デニスベルカンプの神トラップからのゴールも
オランダの実況は名前連呼のみだったな
感情剥き出しで感動した

日本では止めて欲しいけどな
自己顕示の道具みたいでイヤだわ
お前らそこまで思い入れねーだろって

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 22:26:09.89 ID:5qv+Sdpn0
今何分?
経過時間と得点数ぐらい表示しとけよ!

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/14(土) 22:30:17.86 ID:jry1Yxh0O
正月番組disってるなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)